Плохой/хороший человек

• Автор темы Эмма
  • Дата начала
  • Ответы 270
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
12:11
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
но это не мой внутренний мир.это объективная реальность
Кто мало видел - много плачет. Не угнетай знанием, прошу) :grin:

блин
ты процитировала меня о том что это не колдовство,и спрашиваеш тут же наколдовал ли я чего нибудь себе)знания-это дар.кто использует его в личную выгоду в итоге платит тройную цену
:biggrin:

Шаманы вызывают изменения погоды, они танцы танцуют и стукают в бубен чем нибудь.. Костьми какими нибудь. Животных, чаще крупного рогатого скота. Но в Ленинграде найти оленя.. Ну не знаю, не знаю.. Это только если мэйби в соседнюю Финляндию, а там уж и какнить в Норвегию.. За оленем съездить..

То есть ты то ведь если шаманишь, то тебе природа или что то ещё подсказки раздаривает. Так? Ты ж этим пользуешься, или нет?

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Шаманы вызывают изменения погоды, они танцы танцуют и стукают в .

То есть ты то ведь если шаманишь, то тебе природа или что то ещё подсказки раздаривает. Так? Ты ж этим пользуешься, или нет?
это не так.в древности эти мистерии,театрализованные представления оказывали на людей сильное влияние.шаман не управляет погодой,он просто по знакам в природе понимает что надвигается.
я немного чувствую.выйдя на улицу всегда скажу сразу-будет дождь или нет.ну и тп.
природой нереально управлять.это стихиали,глобальные мощные силы.у сотни шаманов пупки бы развязались в попытке притянуть дождь.а стихия даже не почувствовала бы что на неё пытаются повлиять

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
это не так.в древности эти мистерии,театрализованные представления оказывали на людей сильное влияние.шаман не управляет погодой,он просто по знакам в природе понимает что надвигается.
я немного чувствую.выйдя на улицу всегда скажу сразу-будет дождь или нет.ну и тп.
природой нереально управлять.это стихиали,глобальные мощные силы.у сотни шаманов пупки бы развязались в попытке притянуть дождь.а стихия даже не почувствовала бы что на неё пытаются повлиять
Ну вот, уже логичное и правдоподобное объяснение)) Понятно, я так примерно и думала.

Знаю точно только то что любому человеку, связанному с каким то колдовством и чем то не чистым всё возвращается бумерангом. И он потом сам отгребает по полной, если вдруг он исполняет чье то злое желание. Потому что в мире царит гармония, если где то слишком много убыло, значит где то слишком много прибыло.. И такие вот *весы* вечны.. Перевес чреват катаклизмами и глобальными катастрофами этого хрупкого мира. И потому то нельзя просить или призывать силы зла, они и так есть в наличие..

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Мила,потому я никогда даже не думал подобным заняться.однажды было,в отчаянии.
чтобы что то намутить,вредное,нужно иметь щит непробиваемый.меня эта часть никогда не интересовала и не прельщала.я искал знания,ответов на вопросы.но определённый щит есть.сам собой нарос,по мере продвижения.вероятно и ударить могу.но не хочу.я верю в карму,видел её в действии,и знаю что каждому воздастся за всё без всякой магии

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
чтобы что то намутить,вредное,нужно иметь щит непробиваемый.
Если бы можно было вот так вот запросто уметь выставлять такую *защиту*.. Ты знаешь, а есть такие люди, которые умеют. Они занимаются какой то психологической практикой защитного характера и это им помогает не реагировать на плохое, направленное на них. И вот особенно это бывает полезно людям - донорам. Говорят что помогает *психологическая закалка*. Я бы хотела такому научится.. Но у меня не получится. Знавала когда то женщину, так её называли *баба гром*, *танк*.. Она реально была какая то непробиваемая.. Хм.. Как это у неё получалось? Без понятия..

я верю в карму,видел её в действии,и знаю что каждому воздастся за всё без всякой магии
МММммм.. Да, я хоть и не видела, но точно верю.. И всё таки это не магия, а что то другое, совсем не магическое. А опять таки причинно-следственная связь..

Добавлено через 7 минут

Вообще эту планету нашли довольно таки давно.. Но почему они сегодня *бомбардируют* новостью везде во всех соц.сетях? Фиг знает.. ) Оффтоп

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
МММммм.. Да, я хоть и не видела, но точно верю.. И всё таки это не магия, а что то другое, совсем не магическое. А опять таки причинно-следственная связь..

[/OFF]
это один из управляющих принципов мироздания.многие источники указывают на то чтоэтот принцип появился вместе с миром,как часть его,и он неподвластен ничьему влиянию или вмешательству.то есть сам бог,при желании,не сможет что либо в него привнести,изменить,повлиять.он фундаментален как несущая колонна-убери её,и рухнет всё здание

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Там другое слово.. :grin: Привет, Гость)) :preved:

Пральна, дальше там есть ещё много буков, оно и не надо, мы уж какнить сами догадаемся кто хороший плохой человек, ну не дураки жеж совсем)) :
Ну таг умничка ж!!:give_rose: У нас даж интуицыя есть на сей! )) ПреведЪ!:preved:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
19:11
8 Дек 2016
718
0
Критерием является моральность или аморальность...так?:pooh_go:
Я не знаю. )) На мой взгляд, между этими понятиями очень тонкая грань.
Касательно темы тс... у хорошего человека отсутствует злоба, зависть, непорядочность, он тактичный, ответственный, уважает других людей. Хороший человек, не значит идеальный, он просто хороший. Но у каждого свое мерило. Даже самые лучшие качества могут быть и у так называемых плохих людей. Злой человек может быть принципиальным и порядочным, а хороший, в общепринятом понимании, не иметь своего мнения. В каждом человеке есть и плохое, и хорошее. Каких качеств больше, то соответственно таким и считают человека.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
классика жанра:grin:
778167e16753ad9b910e6d13f47a64da.gif

Добавлено через 32 минуты

это один из управляющих принципов мироздания.многие источники указывают на то чтоэтот принцип появился вместе с миром,как часть его,и он неподвластен ничьему влиянию или вмешательству.то есть сам бог,при желании,не сможет что либо в него привнести,изменить,повлиять.он фундаментален как несущая колонна-убери её,и рухнет всё здание
Шо за бред?(на последних страницах) Ну ты Волк моцк всем просто вынес в никуда))) люди должны теперь походу испугаться и спрятаться)))) ну или пасть ниц и молиться х/з какому языческому богу)))
Кароч, ты опять все усложнил и напустил страху))) На самом деле все гораздо проще)))
Далее ИМХО от лисса))) - и так... что такое божья карма и иже с ним...
1.) Человек не выбирает при рождении свой социум - життя... нуу можно сказать это выбирает бог... кто, где и кем родился....
2.) Зато человек имеет свой собственный характер, который при взрослении куется или прогибается... тут все зависит от самой натуры человеческой...
ВЫВОД: Получается что карма - это объединение первого и второго пункта, со всеми вытекающими (легко прогнозируемыми к ста) последствиями... Задача каждого осознать себя в этом мире... принять это...ну и получить от этого выгоду)))
Оффтоп
Оффтоп

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Согласна с автором статьи. А вы как на самом то деле определяете хороший или плохой перед вами человек?
Во многом не согласна..
Я определяю исключительно полагаюсь на интуицию, нюх моей попоньки и опыт)) Пока меня эта схема не подводила:df::give_rose:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@A.LISS,бог выбирает кто гдеи кем родится?лис давай мы с тобой никогда не будем говорить на эти темы:ag:
но расскажи.моей карме тоже оч любопытно будет послушать:ag:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Шо за бред?(на последних страницах) Ну ты Волк моцк всем просто вынес в никуда))) люди должны теперь походу испугаться и спрятаться)))) ну или пасть ниц и молиться х/з какому языческому богу)))
и для протокола:"этот бред"сказал ты.а не я.я ничего подобного не говорил!ни про страх ни про молица,ни про языческих богов!:ag:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Я не знаю. )) На мой взгляд, между этими понятиями очень тонкая грань.
Касательно темы тс... у хорошего человека отсутствует злоба, зависть, непорядочность, он тактичный, ответственный, уважает других людей. Хороший человек, не значит идеальный, он просто хороший. Но у каждого свое мерило. Даже самые лучшие качества могут быть и у так называемых плохих людей. Злой человек может быть принципиальным и порядочным, а хороший, в общепринятом понимании, не иметь своего мнения. В каждом человеке есть и плохое, и хорошее. Каких качеств больше, то соответственно таким и считают человека.
Да) Всё так и есть..) :muj:

Во многом не согласна..
Я определяю исключительно полагаюсь на интуицию, нюх моей попоньки и опыт)) Пока меня эта схема не подводила
Интуиция и меня не подводила, подводило нечто другое.. Упрямство не оч.хорошая черта характера, которая мешала и я велась вопреки здравомыслию и интуиции. Потому что до последнего верила и всё же надеялась на то что человек не может быть только плохим, что его можно *отбелить* хоть как то.. И иногда получалось даже. А иногда не-а..)

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Очень хороший человек были случаи вовлекала меня в дело помощи всяким убогим. вроде полезно и нужно. а потом оказывается что это дармоеды и бездельники, которые только и думают, как бы найти такого вот человека которого они называют лохом. У них нет этих критериев - хороший-плохой. У них сильный-слабый. И человек который им помогает безусловно слабый.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Интуиция и меня не подводила, подводило нечто другое.. Упрямство не оч.хорошая черта характера, которая мешала и я велась вопреки здравомыслию и интуиции. Потому что до последнего верила и всё же надеялась на то что человек не может быть только плохим, что его можно *отбелить* хоть как то.. И иногда получалось даже. А иногда не-а..)
Согласна, сама борюсь со своим упрямством...иногда полезное качество, а иногда мешает жить)) Ну мы не идеальны, чего уж))):d_guess:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Согласна, сама борюсь со своим упрямством...иногда полезное качество, а иногда мешает жить)) Ну мы не идеальны, чего уж)))
Даже не знаешь где упрямство поможет, а где оно лишь мешает, потому что принципы, которые защищает упрямство не всегда стоит соблюдать. Иногда можно быть намного гибче, чтобы самой себе не усложнять жизнь.)) Но это с опытом приходит..

Иногда я буду стоять на своих принципах упрямо и не идти на уступки, а потом вдруг бац и уступлю)) :grin: Потому что надоест *держать оборону* бескомпромиссности))

Верх Низ