Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 163 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
18:40
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
17:40
8 Янв 2023
421
30
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Шипение Ягнят, зима такая у нас, то плюс, а то вдруг сразу раз - и минус) но это в москау, не знаю в каких краях ты обитаешь, дорогая) и вот что интересно (возвращаясь к теме топа) - по трезвяку у меня на работе уже 4 человека поломались, по пьяни - хоть бы что! :ag:

Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
8 Янв 2023
421
30
Степлер, да как тебе сказать, чтобы не наврать))) Сильно, три раза и на одну и ту же коленку несколько лестниц пролетала))) Даже рентген попёрлась делать, думала всё нахрен там сдвинулось, минискус к чёртовой матери в клочья, связки на ремки. Нет, всё нормально. Сегодня не то что упала, а приложилась и опять тем самым местом. Магнит у меня там видимо)))

Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
8 Янв 2023
421
30
Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
8 Янв 2023
421
30
@Шипение Ягнят, зима такая у нас, то плюс, а то вдруг сразу раз - и минус) но это в москау, не знаю в каких краях ты обитаешь, дорогая) и вот что интересно (возвращаясь к теме топа) - по трезвяку у меня на работе уже 4 человека поломались, по пьяни - хоть бы что! :ag:
Лючия, это значит мы(я) мало пьём)))
Пс на работе поломались? Какая интересная работа.)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер, да как тебе сказать, чтобы не наврать))) Сильно, три раза и на одну и ту же коленку несколько лестниц пролетала))) Даже рентген попёрлась делать, думала всё нахрен там сдвинулось, минискус к чёртовой матери в клочья, связки на ремки. Нет, всё нормально. Сегодня не то что упала, а приложилась и опять тем самым местом. Магнит у меня там видимо)))
Вывод очевиден - стремянка тебе противопоказана... ))

Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
8 Янв 2023
421
30
Не успела даже поматериться. :ag: Свершилась быстрая жёсткая посадка, хотя руконоги я подобрать под себя успела. ))
Мне тебя жалко, Светик. Голову в следующий раз тоже подожми)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
8 Янв 2023
421
30
Вывод очевиден - стремянка тебе противопоказана... ))
Беременная как- то была, ну и фигли делать дома? Вижу шторки на кухне можно постирать, ну я на стульчик, потом на столешницу, сняла тряпочку то, а назад почему- то спускалась по памяти. Ну и мимо стула. На копчик приземлилась, минут десять пошевелиться не могла, думала всё , ребёнка потеряю и сама ходить не смогу Нет, мы выжили)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Беременная как- то была, ну и фигли делать дома? Вижу шторки на кухне можно постирать, ну я на стульчик, потом на столешницу, сняла тряпочку то, а назад почему- то спускалась по памяти. Ну и мимо стула. На копчик приземлилась, минут десять пошевелиться не могла, думала всё , ребёнка потеряю и сама ходить не смогу Нет, мы выжили)))
Кошмар, ты неугомонная...

Я романс выложила в теме "Читаем..." и т.п. Послушай, покритикуй. :)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Пс на работе поломались? Какая интересная работа.)))
Ну мне "много пить" не грозит - сухим красным особо не напьешься)) а коньяк я пью когда у меня @опа полная, слава ВС не так часто бывает)

Работа нормальная, я - "тыловая финансовая крыса" :ag: а с людьми работаю с творческими - мультики, кино делаем)

Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
8 Янв 2023
421
30
Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
8 Янв 2023
421
30
Ну мне "много пить" не грозит - сухим красным особо не напьешься)) а коньяк я пью когда у меня @опа полная, слава ВС не так часто бывает)

Работа нормальная, я - "тыловая финансовая крыса" :ag: а с людьми работаю с творческими - мультики, кино делаем)
Творческие люди значит у тебя там ноги- руки ломают))) Что ж там за кино то такое каскадерное? Бухгалтер значит)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ