Ну можно и так назвать) а ломаются не на работе, чаще в выходные, да по походу от машинке к машинке) скользко в этом году везде...Творческие люди значит у тебя там ноги- руки ломают))) Что ж там за кино то такое каскадерное? Бухгалтер значит)))
Ну можно и так назвать) а ломаются не на работе, чаще в выходные, да по походу от машинке к машинке) скользко в этом году везде...Творческие люди значит у тебя там ноги- руки ломают))) Что ж там за кино то такое каскадерное? Бухгалтер значит)))
Круто там у вас) а у нас +1) и не поймёшь то ли снег, то ли дождь...cуббота, 8:42 утра, температура -26 (feels like -39), снег и ветер...
ну не пить же с утра....)
Чай то можно ж.cуббота, 8:42 утра, температура -26 (feels like -39), снег и ветер...
ну не пить же с утра....)
Кошки надо надевать)))Ну можно и так назвать) а ломаются не на работе, чаще в выходные, да по походу от машинке к машинке) скользко в этом году везде...
да кофе уже пью...я про вино))Чай то можно ж.
да, от такКруто там у вас) а у нас +1) и не поймёшь то ли снег, то ли дождь...
Кошки надо надевать)))
кого надо надевать?!)Дарина, терпи)))да кофе уже пью...я про вино))
Ну эти,электрики их одевают, когда на столб лезут к проводам. Но, можно и обычных привязать))))кого надо надевать?!)
Нет. У меня настроение пить, а не петь...@Лючия, никого не нужно надевать! Вместо того, что бы заниматься вокалом ... в общем, второй день из этой темы не выгнать!!!![]()
Блин, я все-таки далека от народаНу эти,электрики их одевают, когда на столб лезут к проводам. Но, можно и обычных привязать))))
поняла))У меня сегодня дубль два.второй день из этой темы не выгнать!!!
Интересно)))Нет. У меня настроение пить, а не петь...
Кто помешал?У меня сегодня дубль два.
Первый не удался
@Летняя Зима, бросаю продюсерский центр, открываю женский наркологический!!!У меня сегодня дубль два.
Первый не удался

Не, ничего интересного) поныть, похандрить...со мной редко такое бывает, но бывает) поэтому лучше пить))Интересно)))
У меня сегодня дубль два.
Первый не удался
бывает, тогда за нас))