Вот скажите, почему земля так манит к себе со скоростью падения моего туловища, а? И ведь не пьяна, а летаю с лесенок об пол - только шуба заворачивается.
Не очень сильно ушиблась?Вот скажите, почему земля так манит к себе со скоростью падения моего туловища, а? И ведь не пьяна, а летаю с лесенок об пол - только шуба заворачивается.
Привет, Лючия))) Что- то он слишком на мне много тренируется.@Шипение Ягнят, ээээ...закон притяжения?) Может в твоём случае слишком сильный?) Привет, радость)

Степлер, да как тебе сказать, чтобы не наврать))) Сильно, три раза и на одну и ту же коленку несколько лестниц пролетала))) Даже рентген попёрлась делать, думала всё нахрен там сдвинулось, минискус к чёртовой матери в клочья, связки на ремки. Нет, всё нормально. Сегодня не то что упала, а приложилась и опять тем самым местом. Магнит у меня там видимо)))Не очень сильно ушиблась?
Летела материлась?))) Бедняжка.Как я однажды полетела со стремянки, ой, как полетела-то... до сих пор приятно вспомнить, что ничего себе не сломала.![]()
Лючия, это значит мы(я) мало пьём)))@Шипение Ягнят, зима такая у нас, то плюс, а то вдруг сразу раз - и минус) но это в москау, не знаю в каких краях ты обитаешь, дорогая) и вот что интересно (возвращаясь к теме топа) - по трезвяку у меня на работе уже 4 человека поломались, по пьяни - хоть бы что!![]()
Не успела даже поматериться.Летела материлась?))) Бедняжка.
Свершилась быстрая жёсткая посадка, хотя руконоги я подобрать под себя успела. ))Вывод очевиден - стремянка тебе противопоказана... ))Степлер, да как тебе сказать, чтобы не наврать))) Сильно, три раза и на одну и ту же коленку несколько лестниц пролетала))) Даже рентген попёрлась делать, думала всё нахрен там сдвинулось, минискус к чёртовой матери в клочья, связки на ремки. Нет, всё нормально. Сегодня не то что упала, а приложилась и опять тем самым местом. Магнит у меня там видимо)))
Мне тебя жалко, Светик. Голову в следующий раз тоже подожми)))Не успела даже поматериться.Свершилась быстрая жёсткая посадка, хотя руконоги я подобрать под себя успела. ))
Я её лучше заранее отрублю. Чтобы не путалась... под ногами. )))Мне тебя жалко, Светик. Голову в следующий раз тоже подожми)))
Беременная как- то была, ну и фигли делать дома? Вижу шторки на кухне можно постирать, ну я на стульчик, потом на столешницу, сняла тряпочку то, а назад почему- то спускалась по памяти. Ну и мимо стула. На копчик приземлилась, минут десять пошевелиться не могла, думала всё , ребёнка потеряю и сама ходить не смогу Нет, мы выжили)))Вывод очевиден - стремянка тебе противопоказана... ))
Кошмар, ты неугомонная...Беременная как- то была, ну и фигли делать дома? Вижу шторки на кухне можно постирать, ну я на стульчик, потом на столешницу, сняла тряпочку то, а назад почему- то спускалась по памяти. Ну и мимо стула. На копчик приземлилась, минут десять пошевелиться не могла, думала всё , ребёнка потеряю и сама ходить не смогу Нет, мы выжили)))
Ну мне "много пить" не грозит - сухим красным особо не напьешься)) а коньяк я пью когда у меня @опа полная, слава ВС не так часто бывает)Лючия, это значит мы(я) мало пьём)))
Пс на работе поломались? Какая интересная работа.)))
а с людьми работаю с творческими - мультики, кино делаем)Ага, я уже там))) Критиковать не имею право, там все чисто!Кошмар, ты неугомонная...
Я романс выложила в теме "Читаем..." и т.п. Послушай, покритикуй. :)
Творческие люди значит у тебя там ноги- руки ломают))) Что ж там за кино то такое каскадерное? Бухгалтер значит)))Ну мне "много пить" не грозит - сухим красным особо не напьешься)) а коньяк я пью когда у меня @опа полная, слава ВС не так часто бывает)
Работа нормальная, я - "тыловая финансовая крыса"а с людьми работаю с творческими - мультики, кино делаем)