тельцы упёртые..это факт, у меня в семье есть телец))
ничего подобного! )
нам просто надо аргументированно доносить )))
тельцы упёртые..это факт, у меня в семье есть телец))
аааа, так вот кто у нас Телец упёртый!! теперь буду знать))))))ничего подобного! )
Всё поняяааатно))ничего подобного! )
аааа, так вот кто у нас Телец упёртый!! теперь буду знать))))))
ДА ты сама любому тельцу в этом фору дашь, рыбонька)аааа, так вот кто у нас Телец упёртый!! теперь буду знать))))))
милейшие, милейшие) я что, не знаю? у меня сын милейший Телец, но всё равно упёёёёртый))))это все наговоры! )))
тельцы милейшие ребята )))
Подтверждаю)это все наговоры! )))
тельцы милейшие ребята )))
я целеустремлённая, вотЬ))))ДА ты сама любому тельцу в этом фору дашь, рыбонька)
милейшие, милейшие) я что, не знаю? у меня сын милейший Телец, но всё равно упёёёёртый))))
"- Свершилось!" - ©. :Dя шутю, господи...в кои то веки)

@Visitor, я бы, на твоём месте не делал таких громкий заявлений, в этой теме за них и забанить могут "за флуд!"!!!А я вот не пью..

@Степлер, прости, остались только не свежие, но это на венок МСЗ, так что жди пока новые зацветут!!!Так. Всем всё подарил.
А мне?! :D

@Darina, это нормальное желание любой женщины! ("Был бы милый рядом!" ©) @Karanya, а ты как, на тему "бокал вина в кресле"?!!!хочу валяться в кресле с бокалом вина и мужем под боком)

@Степлер, "ПАПА"!Между прочим, дамы и господа, Рак - зодиакальная "мама" всех знаков Зодиака.

Зато ДК, ВПЕРВЫЕ читал тебя внимательно!я шутю, господи...в кои то веки)
а то привыкли меня в сурьёзных темах читать....)

@Лючия, смотрю, в этот раз тебя выгоняли всего 15 минут!!!Ладно, зайчики) засыпаю) всем споки-ноки)

Ну это у тебя)) у меня 00:05...
ДэКа, у тебя там кто на стенке висит?@Шипение Ягнят, проще показать наверно. От горохового супа не бывает никаких крошек!
![]()
С Наступающим голосом) - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Открою что ли собой и Лизкой)web-dialog.com
В письку что- ле?! Кого его?... Нет! Молчи, не отвечай, мне страшно.дак ево же не за усы целуют а пониже
@Шипение Ягнят, это на работе фото, Батька! Бородой мою "волосистость" назвать можно с большой натяжкой, скорее небритость, больше чем на 0,5 см, не отпускаю!ДэКа, у тебя там кто на стенке висит?
А волосистость лица прилично выглядит, аккуратно, ни как у некоторых. Но все равно можно прятать там писчу.

Ну там твоё лицо подвижное, не удобно было замерять. Выглядит на более чем 1 см длиной. Ну тебе не плохо, да.@Шипение Ягнят, это на работе фото, Батька! Бородой мою "волосистость" назвать можно с большой натяжкой, скорее небритость, больше чем на 0,5 см, не отпускаю!![]()