Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 273 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
06:24
19 Май 2020
6,925
50
В москау всё открыто, отвечаю:jc-flirt::ag: только вчера проводила группу товарищей в шарик)
А у нас самолет упал вчера или позавчера, что-то с шасси
Я сегодня пессимистsarcastic1

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А у нас самолет упал вчера или позавчера, что-то с шасси
Я сегодня пессимистsarcastic1
Сразу вспомнила как мы из Праги как-то летели... несколько кругов над Шариком дали... Кто-то заметил, кто-то нет... уже на выходе спрашиваю у стюардессы - "чего кружили-то?") Девочка так спокойно - "А, шасси заклинило, не выходили никак"сherna-facepalm:ag:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Сразу вспомнила как мы из Праги как-то летели... несколько кругов над Шариком дали... Кто-то заметил, кто-то нет... уже на выходе спрашиваю у стюардессы - "чего кружили-то?") Девочка так спокойно - "А, шасси заклинило, не выходили никак"сherna-facepalm:ag:
пошутила наверно. Просто в очереди кружили, в зоне ожидания на посадку )

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
а объявили бы сразу почему кружили, стюардессам кресла бы потом отмывать надо было)). Иногда лучше не сообщать ничего)).

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
в шереметьево как то садились. Я в окно глянул и ничего не понял. Самолет садится, а прям под крылом автобусы, машины.. и здание аэропорта совсем близко. В окна людей видно.. Потом самолет резко вверх ушел. Покружился и сел. Когда сел, пилот извинился - погода плохая, чуток промахнулся, пришлось еще кружек сделать).

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да, да, я тоже так себя утешила)) а вообще, у меня двое знакомых непосредственно в этой теме очень плотно - админ с прошлого моего форума работала стюардессой (до... в общем, упал самолет, как она выжила - это вообще чудо, по кусочкам собрали) и муж её пилотом всю жизнь... как-то разговорились, говорят - если бы вы всё знали о состоянии нашего авиапарка, вы бы к самолёту близко не подошли! это где-то в середине двухтысячных был разговор... щас не знаю...

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
В Ставрополь когда то летал когда на ту 154, редко когда самолет с первого раза садился. Но там из за погоды. Иногда даже об взлетную ударялся и вверх взмывал. Там ветры сильные были и самолеты сносило.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Все ж хорошо)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Да, да, я тоже так себя утешила)) а вообще, у меня двое знакомых непосредственно в этой теме очень плотно - админ с прошлого моего форума работала стюардессой (до... в общем, упал самолет, как она выжила - это вообще чудо, по кусочкам собрали) и муж её пилотом всю жизнь... как-то разговорились, говорят - если бы вы всё знали о состоянии нашего авиапарка, вы бы к самолёту близко не подошли! это где-то в середине двухтысячных был разговор... щас не знаю...
у меня родственник дальний инженером был. Самолеты во Внуково обслуживал. Тоже как начинал рассказывать... Блиннн. Лучше б молчал))

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
у меня родственник дальний инженером был. Самолеты во Внуково обслуживал. Тоже как начинал рассказывать... Блиннн. Лучше б молчал))
А я мечтала быть стюардессой
И сейчас хочу)

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
В Ставрополь когда то летал когда на ту 154, редко когда самолет с первого раза садился. Но там из за погоды. Иногда даже об взлетную ударялся и вверх взмывал. Там ветры сильные были и самолеты сносило.
Поэтому лучше в наших минводах) и доехать

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
И сейчас хочу)
У него жена стюардессой всю жизнь проработала. Жесть.. На ногах все время и месяцами дома не бывала. Тогда задержки рейсов их доставали. Прилетят куда нибудь на сахалин и сидят там неделю. Это сейчас и техника более устойчивая и навигация продвинутая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ