А у нас самолет упал вчера или позавчера, что-то с шассиВ москау всё открыто, отвечаютолько вчера проводила группу товарищей в шарик)
Я сегодня пессимистsarcastic1
А у нас самолет упал вчера или позавчера, что-то с шассиВ москау всё открыто, отвечаютолько вчера проводила группу товарищей в шарик)
Сразу вспомнила как мы из Праги как-то летели... несколько кругов над Шариком дали... Кто-то заметил, кто-то нет... уже на выходе спрашиваю у стюардессы - "чего кружили-то?") Девочка так спокойно - "А, шасси заклинило, не выходили никак"А у нас самолет упал вчера или позавчера, что-то с шасси
Я сегодня пессимистsarcastic1

пошутила наверно. Просто в очереди кружили, в зоне ожидания на посадку )Сразу вспомнила как мы из Праги как-то летели... несколько кругов над Шариком дали... Кто-то заметил, кто-то нет... уже на выходе спрашиваю у стюардессы - "чего кружили-то?") Девочка так спокойно - "А, шасси заклинило, не выходили никак"![]()
а объявили бы сразу почему кружили, стюардессам кресла бы потом отмывать надо было)). Иногда лучше не сообщать ничего)).Сразу вспомнила как мы из Праги как-то летели... несколько кругов над Шариком дали... Кто-то заметил, кто-то нет... уже на выходе спрашиваю у стюардессы - "чего кружили-то?") Девочка так спокойно - "А, шасси заклинило, не выходили никак"![]()
в шереметьево как то садились. Я в окно глянул и ничего не понял. Самолет садится, а прям под крылом автобусы, машины.. и здание аэропорта совсем близко. В окна людей видно.. Потом самолет резко вверх ушел. Покружился и сел. Когда сел, пилот извинился - погода плохая, чуток промахнулся, пришлось еще кружек сделать).пошутила наверно. Просто в очереди кружили, в зоне ожидания на посадку )
Да, да, я тоже так себя утешила)) а вообще, у меня двое знакомых непосредственно в этой теме очень плотно - админ с прошлого моего форума работала стюардессой (до... в общем, упал самолет, как она выжила - это вообще чудо, по кусочкам собрали) и муж её пилотом всю жизнь... как-то разговорились, говорят - если бы вы всё знали о состоянии нашего авиапарка, вы бы к самолёту близко не подошли! это где-то в середине двухтысячных был разговор... щас не знаю...пошутила наверно. Просто в очереди кружили, в зоне ожидания на посадку )
В Ставрополь когда то летал когда на ту 154, редко когда самолет с первого раза садился. Но там из за погоды. Иногда даже об взлетную ударялся и вверх взмывал. Там ветры сильные были и самолеты сносило.пошутила наверно. Просто в очереди кружили, в зоне ожидания на посадку )
А почему?@Еееее, в Анапе. Я в прошлом году двое суток туда, двое - обратно.
Туда, правда, в кайф, один в купе.
Все ж хорошо)Сразу вспомнила как мы из Праги как-то летели... несколько кругов над Шариком дали... Кто-то заметил, кто-то нет... уже на выходе спрашиваю у стюардессы - "чего кружили-то?") Девочка так спокойно - "А, шасси заклинило, не выходили никак"![]()
у меня родственник дальний инженером был. Самолеты во Внуково обслуживал. Тоже как начинал рассказывать... Блиннн. Лучше б молчал))Да, да, я тоже так себя утешила)) а вообще, у меня двое знакомых непосредственно в этой теме очень плотно - админ с прошлого моего форума работала стюардессой (до... в общем, упал самолет, как она выжила - это вообще чудо, по кусочкам собрали) и муж её пилотом всю жизнь... как-то разговорились, говорят - если бы вы всё знали о состоянии нашего авиапарка, вы бы к самолёту близко не подошли! это где-то в середине двухтысячных был разговор... щас не знаю...
храпел наверно)А почему?
Все ж хорошо)
ну ежли я тут с вами, сегодня, видимо уже всё неплохо, да 
А я мечтала быть стюардессойу меня родственник дальний инженером был. Самолеты во Внуково обслуживал. Тоже как начинал рассказывать... Блиннн. Лучше б молчал))
Поэтому лучше в наших минводах) и доехатьВ Ставрополь когда то летал когда на ту 154, редко когда самолет с первого раза садился. Но там из за погоды. Иногда даже об взлетную ударялся и вверх взмывал. Там ветры сильные были и самолеты сносило.
Почему - что?А почему?
У него жена стюардессой всю жизнь проработала. Жесть.. На ногах все время и месяцами дома не бывала. Тогда задержки рейсов их доставали. Прилетят куда нибудь на сахалин и сидят там неделю. Это сейчас и техника более устойчивая и навигация продвинутая.А я мечтала быть стюардессой
И сейчас хочу)
Собачья работа.А я мечтала быть стюардессой
И сейчас хочу)
Нет уж, проводницей в поезде точно нет)Собачья работа.
Хуже только проводницей в поезде.
Это ты погорячилась.