Я рассказывала о своей семье тут... меня с 5 лет растил отчим... его считала отцом и любила до безумия) и он нас с мамой очень любил) умница, интеллигент до мозга костей, он называл нас с мамой - "мои лапушки"Опять же интересно - мы действительно так ощущали или теперь нам кажется, что мы так ощущали?... было давно - в памяти остаётся только неясно-хорошее... а ведь и в детстве были свои страхи, напряжения... были же? но нам кажется, что было беззаботно и васильково... а к чему это я.... аааа пятница же.. надо поделать важные дела![]()
меня вообще в детстве окружало очень много любви... может поэтому я в той любви до сих где-то как в своеобразной броне - чтобы ни случалось в жизни (а понятно, что и у меня не всё всегда радужно и гладко), я выбираюсь из этого... и живу дальше...То, что надо!

У меня в памяти не только хорошее из детстваОпять же интересно - мы действительно так ощущали или теперь нам кажется, что мы так ощущали?... было давно - в памяти остаётся только неясно-хорошее... а ведь и в детстве были свои страхи, напряжения... были же? но нам кажется, что было беззаботно и васильково... а к чему это я.... аааа пятница же.. надо поделать важные дела![]()
Как приятно читать про счастливое детство. Ты этого много впитала в себя. Чувствуется по поведению и общению.меня вообще в детстве окружало очень много любви...
Это ужасно... даже представить страшно...При всем авторите отца и полнейшей любви и заботе было сложно абстрагироваться от Чеченских событий, террактов и частых "учебных тревог" в школе. Забыть эту тревожность тоже не получается

Я была в классе третьем, наверное. На улице увидела блокнот с рисунками, рассматривала, а с маман истерика случилась) тогда были то ли случаи, то ли рассказы про взрывные устройства на детских площадках) зато больше ничего не поднимаюsarcastic1Это ужасно... даже представить страшно...![]()
Книгу банов почитала, вроде норм
ну так не зря был признан самым популярным разделом)) читать надо обязательно)Не читайте до обедаЗдарова, рыбки мои. Я сейчас в отъезде, разгребу и буду больше появляться. Все на месте? Книгу банов почитала, вроде норм
я всё ещё до кофе дойти не могу... всё что-то срочное параллельно идёт... 
А я вот как раз прибежала, кофе принесла. Не хватило на завтраке. Вот вам фото вчерашние. АнапаНе читайте до обедасоветских газ...книгу банов... Привет Катя!я всё ещё до кофе дойти не могу... всё что-то срочное параллельно идёт...
![]()
Здорово! Вы сейчас в Анапе? аа, сейчас же каникулы, точно... )) Какие ребятишки уже большие! прелестьА я вот как раз прибежала, кофе принесла. Не хватило на завтраке. Вот вам фото вчерашние. Анапа
Посмотреть вложение 24583Посмотреть вложение 24584Посмотреть вложение 24585Посмотреть вложение 24586

Да. Я опять в санатории. И снова на 3 недели. Видели бы лицо шефа :shok1:Здорово! Вы сейчас в Анапе? аа, сейчас же каникулы, точно... )) Какие ребятишки уже большие! прелесть![]()
:В смысле? В Москве??@Мавка, аэропорт-то закрыт.
Поездом?
В москау всё открыто, отвечаюВ смысле? В Москве??

только вчера проводила группу товарищей в шарик)