Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 273 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
03:47
24 Сен 2023
1,836
190
2

X8a9Gsbh8C4.jpg

Лючия

Лючия

Модератор темы
04:47
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Опять же интересно - мы действительно так ощущали или теперь нам кажется, что мы так ощущали?... было давно - в памяти остаётся только неясно-хорошее... а ведь и в детстве были свои страхи, напряжения... были же? но нам кажется, что было беззаботно и васильково... а к чему это я.... аааа пятница же.. надо поделать важные дела :daladno:
Я рассказывала о своей семье тут... меня с 5 лет растил отчим... его считала отцом и любила до безумия) и он нас с мамой очень любил) умница, интеллигент до мозга костей, он называл нас с мамой - "мои лапушки" :girl-in-love:меня вообще в детстве окружало очень много любви... может поэтому я в той любви до сих где-то как в своеобразной броне - чтобы ни случалось в жизни (а понятно, что и у меня не всё всегда радужно и гладко), я выбираюсь из этого... и живу дальше...

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Опять же интересно - мы действительно так ощущали или теперь нам кажется, что мы так ощущали?... было давно - в памяти остаётся только неясно-хорошее... а ведь и в детстве были свои страхи, напряжения... были же? но нам кажется, что было беззаботно и васильково... а к чему это я.... аааа пятница же.. надо поделать важные дела :daladno:
У меня в памяти не только хорошее из детства

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
:girl-in-love:меня вообще в детстве окружало очень много любви...
Как приятно читать про счастливое детство. Ты этого много впитала в себя. Чувствуется по поведению и общению.
Меня родители тоже любили и я старался быть хорошим для них. Но видел рядом много и несчастливых детских судеб. Одного мальчика вся мальчишеская компания унижала, а заступиться за него было некому. Я ему сочувствовал, но открыто на защиту не вставал (против всего общества). Боялся что и меня так же гнобить начнут.
Это я потом понял почему. У него отца не было, а мать и бабка были скандальные на всю деревню. И среди взрослых неуважаемые.
А у меня отец был и (в деревне у всех клички) по кличке "Слон". Меня трогать боялись. Но осознал я это постфактум. Уже будучи взрослым.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
При всем авторите отца и полнейшей любви и заботе было сложно абстрагироваться от Чеченских событий, террактов и частых "учебных тревог" в школе. Забыть эту тревожность тоже не получается

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
08:47
7 Май 2023
2,969
194
1
При всем авторите отца и полнейшей любви и заботе было сложно абстрагироваться от Чеченских событий, террактов и частых "учебных тревог" в школе. Забыть эту тревожность тоже не получается
Это ужасно... даже представить страшно... :to-take-umbrage1:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Это ужасно... даже представить страшно... :to-take-umbrage1:
Я была в классе третьем, наверное. На улице увидела блокнот с рисунками, рассматривала, а с маман истерика случилась) тогда были то ли случаи, то ли рассказы про взрывные устройства на детских площадках) зато больше ничего не поднимаюsarcastic1

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Здарова, рыбки мои. Я сейчас в отъезде, разгребу и буду больше появляться. Все на месте? Книгу банов почитала, вроде норм
Не читайте до обеда советских газ... книгу банов... Привет Катя! :d-coffee: я всё ещё до кофе дойти не могу... всё что-то срочное параллельно идёт... :daladno:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Не читайте до обеда советских газ... книгу банов... Привет Катя! :d-coffee: я всё ещё до кофе дойти не могу... всё что-то срочное параллельно идёт... :daladno:
А я вот как раз прибежала, кофе принесла. Не хватило на завтраке. Вот вам фото вчерашние. Анапа
74AE7B00-C4E5-43E1-BE63-4CAAC60A48BD.jpeg
DADB8D37-DBBD-4027-A3D5-023D4E5E1FC7.jpeg
46358415-A167-44D1-8908-FB7B9E9A9055.jpeg
6B50E9E9-749C-42D8-9A69-DA03D6D861D4.jpeg

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
А я вот как раз прибежала, кофе принесла. Не хватило на завтраке. Вот вам фото вчерашние. Анапа
Посмотреть вложение 24583Посмотреть вложение 24584Посмотреть вложение 24585Посмотреть вложение 24586
Здорово! Вы сейчас в Анапе? аа, сейчас же каникулы, точно... )) Какие ребятишки уже большие! прелесть flower01

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Здорово! Вы сейчас в Анапе? аа, сейчас же каникулы, точно... )) Какие ребятишки уже большие! прелесть flower01
Да. Я опять в санатории. И снова на 3 недели. Видели бы лицо шефа :shok1:
Я говорю не имеете права не отпустить. К тому же перед отъездом предыдущий уволенный начальник звал к себе на работу. И я об этом сказала нынешнему::biggrin1::

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ