Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 273 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
01:24
19 Май 2020
6,925
50
У него жена стюардессой всю жизнь проработала. Жесть.. На ногах все время и месяцами дома не бывала. Тогда задержки рейсов их доставали. Прилетят куда нибудь на сахалин и сидят там неделю. Это сейчас и техника более устойчивая и навигация продвинутая.
Многие работы сложные) я вообще без выходных работаю)
а тут на самолетах летать, кайф

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А у меня жесткая посадка была однажды. В метель, ночью. Самолет на полосу плюхнулся, потом подскочил, какое-то время летел над полосой, потом опять плюхнулся.
Да, да, я тоже так себя утешила)) а вообще, у меня двое знакомых непосредственно в этой теме очень плотно - админ с прошлого моего форума работала стюардессой (до... в общем, упал самолет, как она выжила - это вообще чудо, по кусочкам собрали) и муж её пилотом всю жизнь... как-то разговорились, говорят - если бы вы всё знали о состоянии нашего авиапарка, вы бы к самолёту близко не подошли! это где-то в середине двухтысячных был разговор... щас не знаю...
Тоже знакомый есть один, вторым пилотом работал. Говорит - почти каждый полет не обходится без мелких неполадок, нештатных ситуаций. Типа это нормально. А жизненно важные системы все продублированы многократно, так что риски минимальны.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
@Олег, ты меня узбагоил, друг!:jc-flirt::girl-in-love:правда летать некуда особо...
Летела недавно с мужиком, который так много заигрывал и болтал с людьми, что ветром унесло его билет на трапе. Он тоже говорил, что летать ему особо некуда и вообще нафиг самолеты)))

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:24
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Шоколатье побыла. Шоколада полезного наделала, аж 4 плитки получилось. Завтра еще столько же надо сделать. Думаю орешков в него добавить, для разнообразия.

Пойду теперь гимнасткой побуду. Надо-надо приближаться к продольному шпагату, хоть к 1 января и не выйдет на него сесть, по независящим от меня печальным форс-мажорным обстоятельствам :affront:

Потом побуду читателем. Давненько не читала, с лета, а книги лежат и ждут меня.

Всем уютного вечера! :bulb:

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Опять же интересно - мы действительно так ощущали или теперь нам кажется, что мы так ощущали?... было давно - в памяти остаётся только неясно-хорошее... а ведь и в детстве были свои страхи, напряжения... были же? но нам кажется, что было беззаботно и васильково... а к чему это я.... аааа пятница же.. надо поделать важные дела :daladno:
ещё какие!!!
вот например
проснуться ночью по нужде
и за поворотом коридора надо было ещё метров 5 пройти в кромешной тьме
чтобы до выключателя добраться
:ohr:
а на кухонном подоконнике всякие кактусы стоят с алоэ
и они на фоне окна в едва различимом лунном свете
такие зловещие силуэты с очертаниями принимают
что велик был шанс не только до туалета не дойти
но даже до выключателя!
:ag::angel-innocent:
не, реально,
я не помню когда в последний раз испытывал такой леденящий сверхъестественный страх как в детстве.
настолько сильно чувство, что словами не передать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ