Вот прям мысли мои читаешь))пора устраивать конкурс ножек::
Вот прям мысли мои читаешь))пора устраивать конкурс ножек::
пятокlol1Вот прям мысли мои читаешь))
Нет)Какой няшка!!Я не поняла, мне надо было испугаться?!!
![]()
А потом пальчиковпятокlol1

Гусары вперёд)Вот прям мысли мои читаешь))
а че в них хорошего то?Мужских![]()

Для галочки и соблюдения баланса показать/поглазеть) а то что-то ленивые вы, только хавать норовитеа че в них хорошего то?![]()

это уже становится подозрительнымчто, кроме длины никаких характеристик нет что ли? уперлись в эту длину прям!![]()
Как что? Любопытно!! Сравним густоту растительности.а че в них хорошего то?![]()

Ушли ноги фоткатьlol1Блин! Только начали говорить про ноги, как количество гостей, просматривающих тему, резко сократилось!!![]()
А чо обезьяньи ноги показывать? То ли дело самка, все намного утонченнее и нежнееГусары вперёд)

Сами Вы самкаА чо обезьяньи ноги показывать? То ли дело самка, все намного утонченнее и нежнее![]()

*поправочка* только начали про "мужские..."Блин! Только начали говорить про ноги, как количество гостей, просматривающих тему, резко сократилось!!![]()

Я жеж нежнож! Так сказать, со всей душой!Сами Вы самка![]()
причесыватьУшли ноги фоткатьlol1
а че ее смотреть тоДля галочки и соблюдения баланса показать/поглазеть) а то что-то ленивые вы, только хавать норовите
Олег, покажи ногу![]()
это уже становится подозрительным

Ваш образ, он отчасти соответствует тому, что нравится Дзинь-Дзинь.а че ее смотреть то
прям голые ноги чтоле. Ща поищу в телефоне!

только лишнее обрежь, чтоб дам не смущать ))))))а че ее смотреть то
прям голые ноги чтоле. Ща поищу в телефоне!