-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #4,661
не, они не женаты еще, у него как раз жена была из тех кто помещается в ладошку и улетела к другому.

не, они не женаты еще, у него как раз жена была из тех кто помещается в ладошку и улетела к другому.

И он решил, выбрать с титями потяжелее, чтобы не улетела?не, они не женаты еще, у него как раз жена была из тех кто помещается в ладошку и улетела к другому.![]()

я ж говорю такие на расхват ))))у него как раз жена была из тех кто помещается в ладошку и улетела к другому.![]()
у него ладошки поменьше:и улетела к другому
:+100500lol1И он решил, выбрать с титями потяжелее, чтобы не улетела?![]()

вам виднеея ж говорю такие на расхват ))))

я понимаю, что нам ничего не покажут.. Не пятница жеж. Еще все трезвые. Ну тогда хотя бы ладошки своих избранников.. )))у него ладошки поменьше::
нуу, я из тех, кто не нарасхват, поэтому гордиться не чемlol1lol1lol1я понимаю, что нам ничего не покажут.. Не пятница жеж. Еще все трезвые. Ну тогда хотя бы ладошки своих избранников.. )))
Господи..я ж говорю такие на расхват ))))
остальное потом... все потом.. ))))Господи..
И всё? Больше ничего не надо что ли кроме размера ладошки?)
зато спинка какая )))нуу, я из тех, кто не нарасхват, поэтому гордиться не чемlol1lol1lol1
ты хотел сказать аватарка?зато спинка какая )))

ну глупость же) помимо груди куча других факторов)остальное потом... все потом.. ))))
"Ходжа Насреддин замер... её грудь легла в его ладонь..." - © - Л. Соловьёв.у него ладошки поменьше::

Кто ищет - тот всегда найдетdaladno1О кошках и людях.
Люди! Вы замечали, что кошачья мордочка сотворена как раз под размер ладони человека?!
Чтобы человеку было удобно чесать кошечку (котика) за ушами так, чтобы было удобно и кошечке (котику), и человеку?!
В этом есть свой тайный смысл... Некий!![]()
Каждого найдёт своя кошка. )))))Кто ищет - тот всегда найдетdaladno1
Я не про то, но пусть будетdaladno1Каждого найдёт своя кошка. )))))