это кто?Почти Дорик
это кто?Почти Дорик
причесывать
не, я всё как есть. В чем мать родила, чё стесняться то. Што выросло то выросло. Чай не девочки, смущаться то!только лишнее обрежь, чтоб дам не смущать ))))))

ну что вы так не скромно про барышню, да еще и при всех. Теперь она застесняется, быть может даже обидится.P.S. попа у нее что надо!

это баловство. Вот когда я намотанный скотч отдирал..))) Это что то))). Даже стакан конъяка для анестезии не действовал )).
я думаю смачной пощечиной все обойдется )ну что вы так не скромно про барышню, да еще и при всех. Теперь она застесняется, быть может даже обидится.
![]()
Попа что надо, так прямо и говорю; "что надо!". Чего стесняться? Гордиться надо)ну что вы так не скромно про барышню, да еще и при всех. Теперь она застесняется, быть может даже обидится.
![]()
Чо? Супер секси и мне пощечину? Да ей в кайф. Ибо как она и говорит, у нас похожие тараканыя думаю смачной пощечиной все обойдется )

даже уже боюсь спрашивать, а что надо?lol1lol1lol1Попа что надо, так прямо и говорю; "что надо!". Чего стесняться? Гордиться надо)
Вы, будто бы предлагаете мне оценить её попу. Как бы рекомендуете. Словно распоряжаетесь ейПопа что надо, так прямо и говорю; "что надо!". Чего стесняться? Гордиться надо)

Не. Ухи как особо эрогенную зону еще не затрагивалиуже все части тела обговорили::

Да уж. Депиляция так себе)это баловство. Вот когда я намотанный скотч отдирал..))) Это что то))). Даже стакан конъяка для анестезии не действовал )).
это, конечно, упущение, но нужно же и на завтра что-то оставитьlol1Не. Ухи как особо эрогенную зону еще не затрагивали![]()
мне? мииллльен!даже уже боюсь спрашивать, а что надо?lol1lol1lol1

Извращенец..Вы, будто бы предлагаете мне оценить её попу. Как бы рекомендуете. Словно распоряжаетесь ей![]()

и опять нетумне? мииллльен!![]()

даже уже боюсь спрашивать, а что надо?lol1lol1lol1
Ладно.. так уж и быть.и опять нету![]()
Беру оптом красивыми женскими ножками, можно - пятками, на худой конец - пальчиками.