эххххх, засиделся я с вами. Пойду прошмыгнусь по отделам... Другие факторы поищу заодно..))))ну глупость же) помимо груди куча других факторов)
И не потом, а сначала)) это ладошку получится примерить потом, если все совпадает и законнектится
эххххх, засиделся я с вами. Пойду прошмыгнусь по отделам... Другие факторы поищу заодно..))))ну глупость же) помимо груди куча других факторов)
И не потом, а сначала)) это ладошку получится примерить потом, если все совпадает и законнектится
И апельсиновый сок.
... -Вам в постель или в кровать? - спросил официант, опасно наклонившись над ложем очаровательной гостьи отеля...И апельсиновый сок.

я хотел сказать, что это не правильное суждение. "Больше - не меньше, поэтому лучше больше". Это какой то выбор меньшего из зол. Типа - лучше большой чем никакой. "Плохонький, зато свой". "Лучше синица в рукаве чем журавль в небе"я про член. а ты про что?
Согласен. На лицо явная дискриминация мужских органов!...
Нельзя так к члену подходить
Жалко, что в реакциях нет фиги!я понимаю, что нам ничего не покажут.. Не пятница жеж. Еще все трезвые. Ну тогда хотя бы ладошки своих избранников.. )))
Жалко, что в реакциях нет фиги!![]()
почему большой плохонький? я ж не про 30 смПлохонький, зато свой
я женщина практичнаяНельзя так к члену подходить
пора устраивать конкурс ножек:Что-то вообще женские мысли о мужских предпочтениях не о том. Грудь, то фигня
Красивые ножки, ухоженные круглые пятки, нежные пальчики.. Вот где эстетика и подлинная красота![]()
:Мужскихпора устраивать конкурс ножек::

Я не поняла, мне надо было испугаться?!!
Поддерживаю!!Мужских![]()

что, кроме длины никаких характеристик нет что ли? уперлись в эту длину прям!почему большой плохонький? я ж не про 30 см
лучше чуть больше чем чуть меньше