Ай нид борщ. Ай эм сингл:борщ из нид зэ лав
лав зэ брощ из нид
![]()
:
Ай нид борщ. Ай эм сингл:борщ из нид зэ лав
лав зэ брощ из нид
![]()
:Самый вкусный борщ - мамин!Борщ дело хорошее, конечно. Но тут без желания никак. Борщ, сваренный без любви - не тот вкус::

Тут трудно не согласиться)Самый вкусный борщ - мамин!![]()
У меня сегодня почти пятница) поэтому вечером буду пить (возможно много), так что не теряйте меня)) а завтра неожиданный выходной) повод у моей "пятницы" правда невесёлый - друг уезжает в Грецию, жить, работать... надолго... может быть насовсем. Звали давно, здесь держала только мама. Мамы не стало месяц назад...Жизнь.. ну что поделать? Зато будет повод навещать ГрециюУтра доброго, люди!У меня сегодня почти пятница) поэтому вечером буду пить (возможно много), так что не теряйте меня)) а завтра неожиданный выходной) повод у моей "пятницы" правда невесёлый - друг уезжает в Грецию, жить, работать... надолго... может быть насовсем. Звали давно, здесь держала только мама. Мамы не стало месяц назад...

Вообще, я даже не помню, был ли у меня такой опыт купанияархангел голосует
за
без купальниковdaladno1
![]()

Ага@Лючия ты купалась без купальника?![]()
у Димы нашего @Amalienau тема была про нудистские пляжи - я там рассказывала, в Греции были с мелким, познакомились с парой молодых людей, немцев из Франкфурта, молодой человек с девушкой - он всё плавать старался недалеко от моего мелкого, видя что я переживаю), вот они позвали на нудистский пляж, мне очень понравилось ощущение тела в воде безо всего!
а на тушки вокруг я очень быстро перестала обращать внимание вообще 
ПриветДоброго утречка всем!preved1
К нам тоже пришел благословенный дождь!
Вчера грозища была и сегодня пасмурно!![]()

НетНастя, и тебе привет!
Закончила уборку?))
Она генеральная. Когда закончу, пора будет заново начинать