Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 622 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
17:50
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Утра доброго, люди! :girl-in-love:У меня сегодня почти пятница) поэтому вечером буду пить (возможно много), так что не теряйте меня)) а завтра неожиданный выходной) повод у моей "пятницы" правда невесёлый - друг уезжает в Грецию, жить, работать... надолго... может быть насовсем. Звали давно, здесь держала только мама. Мамы не стало месяц назад...

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
от Катрин
и не только в среду!!!
всё самое необходимое организму
витамины
минералы
amor1
:angel-innocent::biggrin1:

5c4a9db870b51947b374dd6a4cb7f68f2c0e4006.jpg

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Утра доброго, люди! :girl-in-love:У меня сегодня почти пятница) поэтому вечером буду пить (возможно много), так что не теряйте меня)) а завтра неожиданный выходной) повод у моей "пятницы" правда невесёлый - друг уезжает в Грецию, жить, работать... надолго... может быть насовсем. Звали давно, здесь держала только мама. Мамы не стало месяц назад...
Жизнь.. ну что поделать? Зато будет повод навещать Грецию :d-sunny:
пошла собирать чемодан, купальник брать?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия ты купалась без купальника? :jc-flirt:
Ага :blush3: у Димы нашего @Amalienau тема была про нудистские пляжи - я там рассказывала, в Греции были с мелким, познакомились с парой молодых людей, немцев из Франкфурта, молодой человек с девушкой - он всё плавать старался недалеко от моего мелкого, видя что я переживаю), вот они позвали на нудистский пляж, мне очень понравилось ощущение тела в воде безо всего!:jc-flirt::blush3: а на тушки вокруг я очень быстро перестала обращать внимание вообще :girl-drink:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А у нас природный катаклизм под названием " Даниэль"
Ливни, ветер , хотя очень тепло. Так рано на моей памяти, непогода в Израиль не приходила. Хотя, мне нравится
Доброе утро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ