для начала нужно как следует выпить!Здрасьтезаборпокрасьте
Вечер подкрался, сижу думаю, с чего начать , с приготовления ужина или масштабной стирки![]()

С ужина) Стирка - оно второстепенное мероприятие(Здрасьтезаборпокрасьте
Вечер подкрался, сижу думаю, с чего начать , с приготовления ужина или масштабной стирки![]()
у нас с @Rellmin железобетонное алиби!Забор красить никто не хочет, понятно. Лючия хоть, правда, вызвалась в сторонке постоять со смайликами
Пойду ужин делать, вернусь, чтоб, как минимум, два новых виртуальных романа тут былоПриду, проверю

Новых? А что были старые?Пойду ужин делать, вернусь, чтоб, как минимум, два новых виртуальных романа тут было Приду, проверю

Лючия вон в "виртуальных романах" уши греет:Забор красить никто не хочет, понятно. Лючия хоть, правда, вызвалась в сторонке постоять со смайликами
Пойду ужин делать, вернусь, чтоб, как минимум, два новых виртуальных романа тут былоПриду, проверю
:да.Новых? А что были старые?![]()

Может проводишь меня за руку, а то сама я дорогу не найду к этому эпопею про конфетыда.
я вчера опубликовал свой роман-эпопею
про конфеты
в "оцените мои рассказы"

Знаю я эти свои приоритеты)для начала нужно как следует выпить!
так будет гораздо проще расставлять приоритеты!
![]()

Везде.А де? я уже закусь приготовил...

Быстро. У истинной домохозяйки и маникюр под цвет борща:Знаю я эти свои приоритеты)
А ужин готов![]()
:Быстро. У истинной домохозяйки и маникюр под цвет борща::
борщ надо варить, да, собираюсь с духом второй день 
Борщ дело хорошее, конечно. Но тут без желания никак. Борщ, сваренный без любви - не тот вкус:борщ надо варить, да, собираюсь с духом второй день
![]()
:борщ из нид зэ лавБорщ дело хорошее, конечно. Но тут без желания никак. Борщ, сваренный без любви - не тот вкус::