тут не только дамы - вон @pois заходил, уже почти живчик такой
температура грит спадает)Я вот тоже думаю, где бы мне денег раздобыть на необитаемый остров?@Лючия, да сегодня в машине обратно ужасов наслушалась, дескать, и птичий усиленный, и свиной и обыкновенный...
надо в аптечке домашней иметь амиксин и триазаверин.

та там заразы неведомой еще больше.Я вот тоже думаю, где бы мне денег раздобыть на необитаемый остров?![]()

@Лючия, а у меня нет ни того, ни другого...@Malabarka, амиксин всегда держу в аптечке, да. А второй препарат не знаю...

Мечта моя - свалить от всех к чёртовой матери!Я вот тоже думаю, где бы мне денег раздобыть на необитаемый остров?![]()
на пару недель... чтобы только море, песочек, книги, морские гады и фрукты... и никого в радиусе тыщ километров... и никаких телефонов, ноутбуков... почти не шучу!Меня обуревают тоже часто такие желания.Мечта моя - свалить от всех к чёртовой матери!на пару недель... чтобы только море, песочек, книги, морские гады и фрукты... и никого в радиусе тыщ километров... и никаких телефонов, ноутбуков... почти не шучу!
Нет, я в принципе нормально к людям) они же люди, к ним надо мягчеМеня обуревают тоже часто такие желания.
но... иногда хочется соскучиться
по всем!)А с другой стороны фауну местную жалко, я им точно заразы нанесу...та там заразы неведомой еще больше.
лучше уж среди людей.
в знакомом .пардон,бульоне из заразы.![]()
Не выживут.
о, это наша разработка, Уфимского завода медпрепаратов.@Malabarka, амиксин всегда держу в аптечке, да. А второй препарат не знаю...
Помечтать не вредно.preved1Мечта моя - свалить от всех к чёртовой матери!на пару недель... чтобы только море, песочек, книги, морские гады и фрукты... и никого в радиусе тыщ километров... и никаких телефонов, ноутбуков... почти не шучу!
сегодня на работе так себе, работка грязновата!