БлинМои израильские приятели болеют целыми семьями... и говорят, что потом траблы с памятью![]()
С ней и так всё не очень хорошо
БлинМои израильские приятели болеют целыми семьями... и говорят, что потом траблы с памятью![]()
С ней и так всё не очень хорошо
Пока такМои израильские приятели болеют целыми семьями... и говорят, что потом траблы с памятью![]()
Похоже от прививки не увернуться.Пациенты, поступающие в терапевтические отделения больниц, должны в обязательном порядке проходить PCR-тесты на коронавирус. Такое указание отдало министерство здравоохранения Израиля в понедельник, 4 сентября.
Директорам больниц вменено в обязанность провести PCR-тесты всех пациентов, поступивших в терапевтические отделения (махлакот пнимийот) в период с 3 по 24 сентября.
Как пишет 29 августа Ynet, в ходе ближайшей кампании по вакцинации от гриппа минздрав собирается предложить группам риска и бустерную вакцинацию от коронавируса.
Ну капец...Мои израильские приятели болеют целыми семьями... и говорят, что потом траблы с памятью![]()

Нам противовирусные 100 грамм!! Нет! 200! Каждому!таки я вам штото должен говоrите???не, нипомню ...
![]()

Датаки я вам штото должен говоrите???не, нипомню ...
![]()
Завтра утром
"Кофе"
:

Нас уже потихоньку начинают пугать новым ковидным штаммом.![]()

Иди на ручки тогда@Firebird, шаркаю ножкой, пришла за 5 сольдо![]()

Я тут слушала умного дяденьку, который обещал, что через несколько лет ковид превратится таки в обычный сезонный нестрашный вируснякНу да. Слушал передачу сегодня, коронавирус никуда не делся. Плюс, ещё грипп h5n1.
А народ-то совсем расслабился, чихает вовсю друг на друга в людных местах.
Так уверенно говорил, что захотелось ему поверить:
:Ну хоть шарик
А то я уж думала всё - "развод и девичья фамилия"
Он в реале
Пусть побудет там...
но привет могу передать 
Будешь прививаться? Я прям не знаю, может, стоит-таки мне)Ну да. Слушал передачу сегодня, коронавирус никуда не делся. Плюс, ещё грипп h5n1.
А народ-то совсем расслабился, чихает вовсю друг на друга в людных местах.
Иди на ручки тогда![]()
С чего вдруг?Ну хоть шарикА то я уж думала всё - "развод и девичья фамилия"
![]()