@Лючия, заскучааал я по Морю...Напомнила мне ...мне срочно бы попасть в Сочи там и моя любимая Булочка, море и Белые ночи...

Да вот пока ещё непонятно, вмешиваются неожиданные события. Сроки сбивают. Посмотрим. В любом случае поеду;)@Просто Космос!, так махни) есть возможность?...
Так никто ж не наливает.preved1@pois, вирусняк какой-то влетел, ничего, пей больше)
Пойс то заходит. то выходит.. Съездил в аптеку за витаминами. У меня иммунитет ничё-так, хороший. С ковидом я пять дней сражался один на один. Ничего не ел. Похудел на пять кило. Но победил я, а не ковид.вон @pois заходил,
не ну то что я тихушница - да, не соврали, но могу как лев, такое ша сделать....

а я не скрываю ничего, у скорпионов есть такая черта, они считают сам должен понимать, чувствовать, и вот когда скорпионы теряют надежды происходит бада бум, но тут тоже свои тонкости, скорпионы со скорпионами могут взрываться ежедневно:
:
а Львы... они вообще живут эмоциями, в моменте
потому и "ша"
так и скорпионы эмоциями, просто показывают не все, загадошные:@Лана, у меня лучшая подруга - Скорпион) удивительной души человек, не "съевший" никого за всю свою жизнь) если только себя время от времени) чего не могу сказать о Раках... всю душу вынут и еще ты же будешь виноватаа Львы... они вообще живут эмоциями, в моменте
потому и "ша"
![]()
:Узнал себя?короче график нестабильный очень получается...
ой нимагу...
![]()

да,Мечта моя - свалить от всех к чёртовой матери!на пару недель... чтобы только море, песочек, книги, морские гады и фрукты... и никого в радиусе тыщ километров... и никаких телефонов, ноутбуков... почти не шучу!

да,
но только чтобы ещё была скатерть-самобранка,
пылесос-самосос,
кровать-самозастилайка
и бар-самоналивайка
![]()
беру всё! заверните!
Хорошо, хоть в твоем графике есть спокойные интервалы, а так бы вечно по глубоким чувствам от угла к углу качало:да там про всех вполне правдоподобно
![]()
: