архангел и не прекращал.Кстати, заметила, что у нас много людей снова маски в общественном пространстве стали надевать.
решила сделать перерыв в походами в бассейн
уже как-то привык.
хоть некоторые и посматривают как на дипила.
но мне всё равно

архангел и не прекращал.Кстати, заметила, что у нас много людей снова маски в общественном пространстве стали надевать.
решила сделать перерыв в походами в бассейн

А удобно. Тепло, уютно. И краситься не надо)архангел и не прекращал.
уже как-то привык.
но мне всё равно
![]()
Желаю скорейшего выздоровления)Заболел я.
знобит. колотит. Меряю температуру(выше нуля).
Потому и на форуме не чирикаю. 38,3 моя температура.shock01
Нас уже потихоньку начинают пугать новым ковидным штаммом.архангел и не прекращал.
уже как-то привык.
но мне всё равно
![]()

Я на лето снялаархангел и не прекращал.
уже как-то привык.
но мне всё равно
![]()
Но...щас наверно снова буду надевать, в тех случаях когда в метро еду по крайней мере.Шо, опять?!©Нас уже потихоньку начинают пугать новым ковидным штаммом.![]()
И руки антисептикомЯ на лето снялаНо...щас наверно снова буду надевать, в тех случаях когда в метро еду по крайней мере.
Мне больше нравятся салфетки спиртовые одноразовые, удобно.И руки антисептиком
Вот нет Дк, сказал бы, что привычно пахнутМне больше нравятся салфетки спиртовые одноразовые, удобно.

Опять. Но пока не воют хоть, так новость пару раз промелькнула.Шо, опять?!©

У меня всегда в сумочке, уже привыкла. Добавлю еще маску упакованную, на всякие пожарные.Мне больше нравятся салфетки спиртовые одноразовые, удобно.

Нас уже потихоньку начинают пугать новым ковидным штаммом.![]()
Куда при температуре горячее, эээ, советчики@pois, Саша! Чай горячий больше, мед, жаропонижающее выпей! Тебе только болеть с такой температурой с твоим-то давлением...
У нас по рецепту.Присоединяюсь к рекомендации! Суперская штука!
Эээ...да, мой косяк, но горячий чай с мёдом я советовала не в моменте, а вообще, при темпе конечно надо сбить сначала, выше 38 уже тяжко...Куда при температуре горячее, эээ, советчики
Тепленькое - норм.
Мои израильские приятели болеют целыми семьями... и говорят, что потом траблы с памятьюНас уже потихоньку начинают пугать новым ковидным штаммом.![]()

С памятью караулМои израильские приятели болеют целыми семьями... и говорят, что потом траблы с памятью![]()