-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #9,561
ТАкое только расслабляет меня:А кто скажет, что это бодрящее?!![]()
:
ТАкое только расслабляет меня:А кто скажет, что это бодрящее?!![]()
:Здесь есть в русском магазине, я иногда покупаю, но все равно не то.)Ой, это я вчера нахомячилась вечером![]()

Нет мне надо немножко поревновать. Иногда надо просто поймать ваше настроение, когда вы думаете...если ревнует, значит любит. Вот я немножко и ревную, а как это не ревновать...когда вы вдруг захотели немножко ревности.@Просто Космос!, не ревнуй!)))
ааа нормально, все не скандалим))
Космос, а еще рациональный и практичный! Тельцы - земной знак!Нет мне надо немножко поревновать. Иногда надо просто поймать ваше настроение, когда вы думаете...если ревнует, значит любит. Вот я немножко и ревную, а как это не ревновать...когда вы вдруг захотели немножко ревности.ааа нормально, все не скандалим))
![]()

Ой все мы немножко тельцы. Да нормальный я телец, просто вредный романтик, у которого есть настоящий скорпион!:beee1:Космос, а еще рациональный и практичный! Тельцы - земной знак!
Хотя, земелькой могут так присыпать, что мама не горюй!![]()
Как сейчас с жирностью, ушло?Чат и главная форума в жирном шрифте...это у меня так только?shock01
Да!Как сейчас с жирностью, ушло?

Как сейчас с жирностью, ушло?

А борода есть у него? А то гляди, пирогов накупишь, а потом он их в бороде спрячет :shok1:Девчонки, конечно, безумно приятно вас читать, спасибо, улыбаюсь))
Но обаяние там вряд ли поможет...
Прям очень серьёзный..
Хочу съездить щас купить пирогов и чай, и кофе.
Нормальная идея?
Приедут с главным директором, хоть чаем напоить...
Скажу, всю ночь пекла, глаз не сомкнула...![]()
надо писать так:ага) а кажется уже маленькую жизнь с вами со всеми прожила
"спасибо вам, люди, за дружбу со мной"©...
"

Прогульщикам слово не давали:надо писать так:
"спасибо вам всем за то, что я у вас есть! вся такая замечательная"
![]()
: Где шлялся, когда мы с @Дюдюка утром так "кофе" ждали?!
Ой, я первым делом увидела это в цитате и у меня мысль как потекла .... не туда, мы сегодня же весь день фигуру рассматривалиКак сейчас с жирностью, ушло?
умеешь же ты взбудоражить:
: