)) ещё одна..интриганки, девчонки)))Доброго утра всем
Мне тоже кто-то и что-то снилось, но я забыла)
Да я уж в инете его нашла!@Вилка, удачи! расскажешь потом) ну, всё хорошо будет, я знаю![]()

@Лючия, теперь все будут гадать, кого :acute1:
мне иногда кажется, что я на этом форуме за 4,5 года уже как тот тополь на Плющихе
"всё на виду, всё на беду..."©Ну, у меня этот номер не прокатит
я знаю) уже знаю) ты любое сердце превратишь в растаявшее мороженое 

Факт) обаяние 889 lvя знаю) уже знаю) ты любое сердце превратишь в растаявшее мороженое
![]()
Музыкальные!Какие у меня шаловливые пальчики..![]()

Ну, теперь - то на такие фокусы способна, какие тебе не снились... :acute1:
Ой не говори, таят, считать не успеваю..., можно я вас провожу, можно поцеловать вашу ручку.я знаю) уже знаю) ты любое сердце превратишь в растаявшее мороженое
![]()
и потом, это мороженое не может собраться и все таит, и таит вокруг до около. Я ей говорю, дорогая...ну, прежде чем превращать их в мороженное, предупреждай что есть ты их не будешь. А она говорит, фокус нельзя раскрывать..а то все волшебство пропадет.
ну и вообще хватит мне тут, разговорчики...любое сердце в мороженное.
Знаю..есть у нее одно сердце, которое в мороженое не превращается. Но таит как все мороженое даже собравшись вмести не таят. Оказался тоже фокусник.:wink1:Ты всего четыре года здесь??мне иногда кажется, что я на этом форуме за 4,5 года уже как тот тополь на Плющихе
"всё на виду, всё на беду..."©

Хорошо я тебя наугощала:
: душа моя спокойна))Накормила от души, душа моя!Хорошо я тебя наугощала:: душа моя спокойна))
Я теперь всегда так делать буду!!
Зарделась вся, явно не меняУтра доброго, людиКакой сон сегодня у меня был! Какой сон!
огромный розарий (как футбольное поле) и я там гуляла, гуляла... а потом вышла к морю
И ещё кое-кого видела из форумчан, но кого - не скажу
![]()