Ты всего четыре года здесь??
Салага![]()
ага) а кажется уже маленькую жизнь с вами со всеми прожила
"спасибо вам, люди, за дружбу со мной"©...
Ты всего четыре года здесь??
Салага![]()
ага) а кажется уже маленькую жизнь с вами со всеми прожила
"спасибо вам, люди, за дружбу со мной"©...Как вариант да, вполне) мужчин надо кормить! (сказала Катя, которая вообще практически перестала готовитьХочу съездить щас купить пирогов и чай, и кофе.
Нормальная идея?

)Да ты же мой хороший..Ой не говори, таят, считать не успеваю..., можно я вас провожу, можно поцеловать вашу ручку.и потом, это мороженое не может собраться и все таит, и таит вокруг до около. Я ей говорю, дорогая...ну, прежде чем превращать их в мороженное, предупреждай что есть ты их не будешь. А она говорит, фокус нельзя раскрывать..а то все волшебство пропадет.
ну и вообще хватит мне тут, разговорчики...любое сердце в мороженное.
Знаю..есть у нее одно сердце, которое в мороженое не превращается. Но таит как все мороженое даже собравшись вмести не таят. Оказался тоже фокусник.:wink1:

А лисички?!Как вариант да, вполне) мужчин надо кормить! (сказала Катя, которая вообще практически перестала готовить)

Да чо готовить.. Купила и сказала, что только что приготовила. С любовью.Как вариант да, вполне) мужчин надо кормить! (сказала Катя, которая вообще практически перестала готовить)
В 4 утра тут, поросёнок, отсвечивал прости меня оспади с Караньей! еще бы он щас не дрых!Кофию бы испить!
Где там Архангел?! Ночной дожор, дрыхнет поди....![]()

По мне так, очень хорошая идея!))Девчонки, конечно, безумно приятно вас читать, спасибо, улыбаюсь))
Но обаяние там вряд ли поможет...
Прям очень серьёзный..
Хочу съездить щас купить пирогов и чай, и кофе.
Нормальная идея?
Приедут с главным директором, хоть чаем напоить...
Скажу, всю ночь пекла, глаз не сомкнула...![]()
От же жопик!!В 4 утра тут, поросёнок, отсвечивал прости меня оспади с Караньей! еще бы он щас не дрых!![]()

ПРиветики
я сплю еще, никак до кофе не доеду
Девчонки, конечно, безумно приятно вас читать, спасибо, улыбаюсь))
Но обаяние там вряд ли поможет...
Прям очень серьёзный..
Хочу съездить щас купить пирогов и чай, и кофе.
Нормальная идея?
Приедут с главным директором, хоть чаем напоить...
Скажу, всю ночь пекла, глаз не сомкнула...![]()

Мне бы бодрящего:
:А кто скажет, что это не бодрящее?!Мне бы бодрящего::

Ой, это я вчера нахомячилась вечером@Лючия, гулять так гулять!!![]()