Принеси одну сюда?)Хотели на концерт "Белой лошади" сходить. Венгерские цыгане поют просто потрясающе!
Скачали из Инета их песни, муж мне диск записал. И обложку в цвете на принтере распечатал. ))
Принеси одну сюда?)Хотели на концерт "Белой лошади" сходить. Венгерские цыгане поют просто потрясающе!
Скачали из Инета их песни, муж мне диск записал. И обложку в цвете на принтере распечатал. ))
Я попрошу Григория на мой комп их перекинуть, тогда покажу.Принеси одну сюда?)
Не увлекайся этими моментами...
Меня они как раз пугают. Полное ошеломление и дезориентация, даже в течение 5 секунд, - это неприятно. Крайне. И руконоги как чужие, и голова словно бы отдельно от тела лежит-полёживает на полу... а то и на асфальте...
Не. Не люблю я это...
Алкоголь - иногда добро!
А я за что топлю! А мне не верят
привет, незнакомец или незнакомка 
Раннего...вот надо проснуться в воскресенье в 6.30! Ещё спать и спать бы!попробуй мой советМне пригрозили, что отлучат от форума
:
: в нём видят основное зло:
:

нам.Надо тех, кто говорит, что Лючии не надо на форуме сидеть, привести сюда и показать всё. Имхо.![]()

Насчёт анекдотов?... я вообще думаю, что мне надо больше читать в принципе чего-нибудь лёгкого, незаморочного...и меньше бывать на форуме...да...попробуй мой совет![]()
угу. мой способ предполагает, что тебе не надо думать, решать, взвешивать, отказываться, сдерживаться. ну все то, чем ты и так занимаешься обычно. просто читаешь анекдоты в любое свободное время, как таблетку. и оно само все происходит.Насчёт анекдотов?... я вообще думаю, что мне надо больше читать в принципе чего-нибудь лёгкого, незаморочного...и меньше бывать на форуме...да...
нифигасебатюшки...
это ж архангел может уже по 10 репки выписывать за раз!!!
Ух! Как возьму, как отоварю всех!
но попозже...
![]()