Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 623 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:38
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, я бы тоже поленилась, но не получается.. Может зимой получится)):biggrin1:
Ну мне бы тоже щас не лениться, а забить день какими-то делами что называется под завязку... но как назло - день абсолютно свободный... щас время вменяемое для звонка в воскресенье придёт, подруге позвоню (тоже Ленка кстати), чего-нибудь придумаем...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну мне бы тоже щас не лениться, а забить день какими-то делами что называется под завязку... но как назло - день абсолютно свободный... щас время вменяемое для звонка в воскресенье придёт, подруге позвоню (тоже Ленка кстати), чего-нибудь придумаем...
Лю, не спишь? я тут тебе волшебный настой наколупала. в личку щас пришлю. заменяет два кофе.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
я как-то в магазине видела палевого с голубыми глазами, сидел в покупной тележке у здорового качка, развалив круглую попу и огроменные уже(в три-то месяца!) лапки.
спокойный интерес и дружелюбие.
хозяин над ним трясся, возил по залу, набивая тележку продуктами.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Насчёт анекдотов?... я вообще думаю, что мне надо больше читать в принципе чего-нибудь лёгкого, незаморочного...и меньше бывать на форуме...да...
Сериал "Дживс и Вустер" посмотри. Меня он на ноги ставит уже на 3-й минуте 1-й серии! :ag: И никогда не надоедает.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Гадалка, привет) меня сегодня особо взбадривать некому... буду весь день лениться...
Да!
И ленись тщательно и со всею ответственностью, как умеют истинные трудоголики. )))

Выпью чашку чаю я,
Под пение Аркаши (Северного),
Встану я со стульчика,
Жизнь ругая нашу,

И попрусь в Аэрофлот -
Он наскрёб копеечку,
Чтоб отдать мне за билет...
Сяду на скамеечку

Перед белым зданием...
Выполняй, Аэрофлот, "партии" задание -
Отдавай мне денежки,
И, милай, - до свидания!..

"И шею лакея она обняла..." - ©.:ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, Вудхауса просто обожаю! Что читать, что смотреть - Лори и Фрай великолепны...
А я о чём! )))

По две серии в день, до и после обеда - лучшей "терапии" нет и быть не может. )))

Грозятся новый снять... но я уверена, что перешибить этот дуэт невозможно. И помимо них там есть шикарные комические актёры и актрисы. Одну тётю Агату взять, особенно в последних сериях, в истории с жемчугом и священником с сестрой! )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а я самостоятельно взбадриваюсь. канал открыла блохерский. пишу туда всякое . две штуки сегодня. надо мозг тренировать, а то уже обленился совсем.
А дай мне ссылочки, родная,
Быть может, тоже чё-та напишу...:biggrin1:

**В своём блоге пишешь, али в чужом? )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ой, нет, даже смотреть не буду, дабы не портить впечатление:jc-flirt:
И я не буду.

Это как какой-то английский серуял про Холмса и Ватсона смотреть после нашего - с Ливановым и Соломиным. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Лючия, мать моей подруги однажды рассказала, как они с её подругою предаются... пенсионному разврату. :biggrin1:

Они это делали основательно.

Садились в кресла перед телевизором, подставив под ноги скамеечки.
Включали какой-нибудь идиотский серуял.
Ставили на стол чашки с чаем, сушки-плюшки, варенье и прочие десерты. И бутылочку наливочки. Клюквенной, рябиновой - любой, какую захочется. Одну бутылочку. Маленькую, на 250 грамм.
И начинали соревнование: кто быстрее свяжет на нескольких спицах один носок за одну серийку серуяла, попутно подшучивая над идиотским сюжетиком и плохой игрой актёров.
)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ