@Сиш, по плану - позавчера, а реальность расплывчата!!!как то расплывчатоа когда, у нас по плану, ближайшая прибыль?
Тогда бери 3000, что б два раза в магазин не ходить! Надеюсь выписанной премии тебе хватит на этотмогу не одну![]()

@Сиш, по плану - позавчера, а реальность расплывчата!!!как то расплывчатоа когда, у нас по плану, ближайшая прибыль?
Тогда бери 3000, что б два раза в магазин не ходить! Надеюсь выписанной премии тебе хватит на этотмогу не одну![]()

Коля, ругай и потом

явственно чую мухлёжТогда бери 3000, что б два раза в магазин не ходить! Надеюсь выписанной премии тебе хватит на этотбезвозмездныйблаготворительный вклад в общее дело!!

Да нет уж, постарайтесь, молодой человек)))попробовал.. не, не могу ругать. :facepalm1: Вся надежда на остальных..
)))да ты всегда сама доброта и тактичностьнибудь момент, где я была особенно вредной... Или в ярости...
как я, только девушка! 
@Вилка, должен признаться, что очень переоценил свои способности, когда написал, что смогу обвинить красивую девушку в убийстве Кирова!Коля, ругай и потом
Мне к тому моменту(надеюсь) будет всё - равно. Хотя, кому я вру..
Еще ночь и следующий день буду всё переваривать. Обдумывать...
Пипец какая натура переживательная, сама себя бешу этим... и ничего не могу сделать с этим (((((
Как ещё крыша не едет на этом фоне...
А может и едет.. А я не замечаю))))))
Так что, помощь "про кофе и чай" была максимумом моих возможностей!!! 
@Сиш, не!!! Это запах недоеденного @Арх_Ангелом крахмала с истёкшим сроком хранения, дошёл до приёмной!!!явственно чую мухлёж![]()

Вспооомнил.. Но, слушай, я бы этим жопоруким и сам пальцы б сломал, которыми они будто не смычки брали, а детородный орган. )Да нет уж, постарайтесь, молодой человек)))
Вспомни, Бонь, какой - нибудь момент, где я была особенно вредной... Или в ярости... И всё получится само собой)))

Господин моего рабочего времени, а давайте сделаем субботник и выкинем всю просрочку,@Сиш, не!!! Это запах недоеденного @Арх_Ангелом крахмала с истёкшим сроком хранения, дошёл до приёмной!!!![]()

Не, не... Я не белая и не пушистая, отнюдь.да ты всегда сама доброта и тактичностькак я, только девушка!
![]()

Вспооомнил.. Но, слушай, я бы этим жопоруким и сам пальцы б сломал, которыми они будто не смычки брали, а детородный орган. )
Короч, не, ты молодца.![]()
Нажми Реакцию и подержи. Там вскроется ряд других смайликов))Ну, спасибо)))) посмеялась от души))))
Как вы ставите реакции - смайлы на сообщения?
У меня только "мне нравится"..
Никаких иных предложений.....
@Сиш, смотри глубже и ширше!!!Господин моего рабочего времени, а давайте сделаем субботник и выкинем всю просрочку,
а то эти запахи нейтрализуют мой парфюм, а он не из дешевых. Обидно![]()
Если мы её выкинем, то @Арх_Ангел не сможет её украсть, я - его поймать, в три раза большую стоимость взыскать, ты - не получишь премию!!! Простейшая логика бизнесмена "от Бога"!!! 
да куда мне с топлессом да такого уровняПростейшая логика бизнесмена "от Бога"!!!

Спасибо, хорошаяНажми Реакцию и подержи. Там вскроется ряд других смайликов))

ты чего, там, в подсобке то забылв подсобку!!!
?