кут узбекский или украинский?Конечно.
![]()
А для истиных гурманов
![]()
кут узбекский или украинский?Конечно.
![]()
А для истиных гурманов
![]()
@Лючия, наш уважаемый директор, не увольняет тебя заВо-первых, есть люди - "малолитражки"как я

"хде Серёга, я тя спрашиаааю!""ты куда, гад, Серёгу дел?!"

Олег, уверена - ты пьяный - добрый как Мишка из "Маши и медведя"
ППКСон и не пьяный, безгранично добрый

Подзаносит иногда, да?))"хде Серёга, я тя спрашиаааю!"![]()
@Летняя Зима, значит всё таки вынесла выручку за пол года!!!

конечно, так и есть ) только на приключения тянет@Олег,не, вот ты меня не обманешь! на 99% уверена - ты пьяный - добрый как Мишка из "Маши и медведя"
![]()
конечно, так и есть ) только на приключения тянет
"Мишка, которого тянет на приключения"
а чё, мне нравится! 

@Олег, предлагаю устроить корпоратив, за счёт особоконечно, так и есть ) только на приключения тянет

Господин моего рабочего времени,организацию праздника возложить на @Сиш, не смотря на её загруженность исключительно производственными вопросами!!!
Блуждая в ваших намеках, на мою повышенную производительность труда, хочу понять - мне премия ( русских рублях) будет или еще одну рамку для благодарности покупать?Эх, надо было мне вчера совета спросить (((бумага. есть бумага, которая плохо впитывает. ее перед покраской может помочь помять. у меня старые ватманы на ура красятся.
@Сиш, конечно будет, с ближайшей прибыли!!!Господин моего рабочего времени,Блуждая в ваших намеках, на мою повышенную производительность труда, хочу понять - мне премия ( русских рублях) будет или еще одну рамку для благодарности покупать?
*бубня* одни расходы одни расходы(((
Кому как не тебе или твоему начальнику, ещё можно выписывать премию?!!!
@Вилка, а не! Ограничение до 8 вечера не дадут полностью раскрыться моему таланту оратора!!!@DK, ругай сильнее, Коля.
В восемь вечера уже можешь перестать ругать, шампанское в то время буду пить)))

Оффтоп
ширинку томно расстегая, и грудью к парте прикладя, зачёт профессор принимает, поглубже знания вводя..пробующих силы в этой науке постредством использования слов типа "ложишь".
:facepalm1:
попробовал.. не, не могу ругать. :facepalm1: Вся надежда на остальных..шампанское в то время буду пить)))
как то расплывчатоконечно будет, с ближайшей прибыли!!
а когда, у нас по плану, ближайшая прибыль?да, тут вы правы.Кому как не тебе или твоему начальнику, ещё можно выписывать премию?!!!![]()
больше некому могу не однуНо и рамку купи, я знаю кому её продать дороже!!!