• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 619 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
21:31
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
В директорскую, где шикарный стол и следы "прошлого отчёта" в виде разлитого на полу кофе и ещё нескольких незначительных мелочей!!!
вот не зря я Арх_Ангел,а упомянула :si48:

• Мне нравится
Реакции: DK

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Дамы,вы шампунь и кондиционер Kerastase применяли?
Я все время массмаркет,типа Пантин,Л'Ореаль там..
Вот в аптеке Пантовигпр при купила.
Без эффекта.
Дома бубнила,а мне литр того Керастазу и презентовали.
Стоит,как чугунный мост,аж 12 тыс рублей.
Тайно на сайте посмотрела
Сказала,если не будет эффекту,кину бутыль во французское посольство.:brberbrb:

DK

DK

Флуд-команда форума!
20:31
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лючия, хочу поделиться своими наблюдениями, пока ты ещё при должности!!! :dk21:

Сегодня, как обычно два раза в день, составлял акт расходов! :grinder:Заметил одну интересную тенденцию:

- Пока @Арх_Ангел спит, продукции пропадает на много больше, чем пока работает! Казалось бы, зачем выносить днём машинку для калибровки гороха, которую я заказал из Японии за 1800 евро, по производственной необходимости?! А платиновый подстаканник, сделанный на заказ к 800-летию работы @Сиш в должности секретаря, с автографом её любимого Дитера Болена?! Утром привезли, через час одна упаковка осталась! :dk04: И это ещё мелочи по сравнению с недостачей нашей антикварной посуды! :dk17:

Как он это делает, обходя все 367 камер видеонаблюдения?! :dk11:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
и лицемеры коварные! :girl-mad:
я-то думал, в кои веки, попал с компанию настоящих единомышленников и товарищей... tap1
а они...
не-не-не, штовыштовы... мы не бухаем... это только так - ляляля просто,
разве что по праздникам,
пол рюмки кефира
на троих
да и то последний раз - когда @DK 9 классов окончил наконец. в прошлом году...:daladno:
:facepalm4:
одному архангелу как всегда приходится как обычно за всех отдуваться и калдырить в три смены без выходных и отпусков!!! :angry2:
м-дааа...
такого подлого удара в спину я не ожидал...
фу такими быть!!!:beee1:

:angel-innocent:
:biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
а я курицу на мангале жарю... захотелось чета...
а я столько всего за выхи сожрал.. шашлыки, колбаски, ребрышки, грибы всякие. Сначала у себя, потом к теще ездили, там тоже самое. Кажется, что у меня до сих пор всё переваривается. На следующие выхи прям диета будет. Только растительная пища. И духовная. И труд.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
такого подлого удара в спину я не ожидал...
демонов своих, пьянчужных, в строгой узде держать надобно :old:
но если хочется выпить - выпей! захочется ещё - ещё выпей! но про демонов не забывай! :smile-01:

• Мне нравится

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
А платиновый подстаканник, сделанный на заказ к 800-летию работы @Сиш в должности секретаря,
не понял :si16: это намек :si16:
я ведьма или для тебя же лучше - бессмертная :si48: ?

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
одному архангелу как всегда приходится как обычно за всех отдуваться и калдырить в три смены без выходных и отпусков!!! :angry2:
Вот я и говорю, нельзя же быть таким патриотом и на столько ненавидеть запятые!!! Хоть Шерлока Холмса вызывай! Но мне кажется, и для него Архангел окажется круче, чем какой то задрипанный профессор Мориарти!!! :dk17:
но если хочется выпить - выпей! захочется ещё - ещё выпей!
@Олег, только не давай такого разрешения Лючии, а то завтра, и ты и я, будем драться с желающими похмелиться, за место в очереди на биржу труда!!! :dk01:
не понял :si16: это намек :si16:
я ведьма или для тебя же лучше - бессмертная :si48: ?
@Сиш, нет! Подарок тебе, заказал заранее, а творчество Дитера Болена нравится мне!!! :dk28:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Господин моего рабочего времени, вы сегодня все время загоняете меня в подозрения. С какой целью? :si48:

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Господин моего рабочего времени, вы сегодня все время загоняете меня в подозрения. С какой целью? :si48:
@Сиш, поработай хотя бы пол часа, как "господин твоего рабочего времени", на пяти ответственных должностях, сама себя в коррупции подозревать начнёшь, не то, что своего начальника!!! :biggrin1:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Сиш, поработай хотя бы пол часа, как "господин твоего рабочего времени", на пяти ответственных должностях, сама себя в коррупции подозревать начнёшь, не то, что своего начальника!!! :biggrin1:
мне нравится

Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» :si48:

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» :si48:
И давно слово "говорил" о нём пишут в прошедшем времени?!!! :dk12:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ