вот не зря я Арх_Ангел,а упомянулаВ директорскую, где шикарный стол и следы "прошлого отчёта" в виде разлитого на полу кофе и ещё нескольких незначительных мелочей!!!

вот не зря я Арх_Ангел,а упомянулаВ директорскую, где шикарный стол и следы "прошлого отчёта" в виде разлитого на полу кофе и ещё нескольких незначительных мелочей!!!

Заметил одну интересную тенденцию:
И это ещё мелочи по сравнению с недостачей нашей антикварной посуды!

а я столько всего за выхи сожрал.. шашлыки, колбаски, ребрышки, грибы всякие. Сначала у себя, потом к теще ездили, там тоже самое. Кажется, что у меня до сих пор всё переваривается. На следующие выхи прям диета будет. Только растительная пища. И духовная. И труд.а я курицу на мангале жарю... захотелось чета...
ну, дык, понедельник жежЧто-то я как-то невовремя хихи словила. С дзенами вашими топлессгрудыми.

демонов своих, пьянчужных, в строгой узде держать надобнотакого подлого удара в спину я не ожидал...

не понялА платиновый подстаканник, сделанный на заказ к 800-летию работы @Сиш в должности секретаря,
это намек
?lol1lol1lol1Сказала,если не будет эффекту,кину бутыль во французское посольство.
принципиально, не заметилас автографом её любимого Дитера Болена?!
Вот я и говорю, нельзя же быть таким патриотом и на столько ненавидеть запятые!!! Хоть Шерлока Холмса вызывай! Но мне кажется, и для него Архангел окажется круче, чем какой то задрипанный профессор Мориарти!!!одному архангелу как всегда приходится как обычно за всех отдуваться и калдырить в три смены без выходных и отпусков!!!![]()

@Олег, только не давай такого разрешения Лючии, а то завтра, и ты и я, будем драться с желающими похмелиться, за место в очереди на биржу труда!!!но если хочется выпить - выпей! захочется ещё - ещё выпей!
@Сиш, нет! Подарок тебе, заказал заранее, а творчество Дитера Болена нравится мне!!!не понялэто намек
я ведьма или для тебя же лучше - бессмертная?
это ответ как то подозрительно выглядит@Сиш, нет!

@Сиш, поработай хотя бы пол часа, как "господин твоего рабочего времени", на пяти ответственных должностях, сама себя в коррупции подозревать начнёшь, не то, что своего начальника!!!это ответ как то подозрительно выглядит
Господин моего рабочего времени, вы сегодня все время загоняете меня в подозрения. С какой целью?![]()

мне нравится@Сиш, поработай хотя бы пол часа, как "господин твоего рабочего времени", на пяти ответственных должностях, сама себя в коррупции подозревать начнёшь, не то, что своего начальника!!!![]()
И давно слово "говорил" о нём пишут в прошедшем времени?!!!Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»![]()