@Цветок Магриба, вспомнил совет безвременно ушедшего друга, о малоприятных - первое предложение в моей подписи!@Лючия, если говорить только с приятными людьми, то все будет так, иногда надо, чтобы и не так.![]()

@Цветок Магриба, вспомнил совет безвременно ушедшего друга, о малоприятных - первое предложение в моей подписи!@Лючия, если говорить только с приятными людьми, то все будет так, иногда надо, чтобы и не так.![]()

погода это... у меня тоже такое бывает. уже не обращаю внимания само решается вспоминаетсяС утра со мной приключилось фиг пойми что...
Вышла из дома и потеряла свой автомобиль. Хожу по парковке и найти не могу. Три раза обошла, может пропустила своего ненаглядного, не признала спросонья. На брелок он не реагировал.
Я в панику впала. Все, думаю, угнали моего автобота. Уже слезу пустила из левого глаза, мысли стали метаться "куда звонить, кому заявлять?". И тут вспомнила, что вчера припарковалась совсем в другом месте, почти на въезде во двор, в другом конце дома
Что творится в Катиной голове...![]()
Зато, как приятно, когда находишь ) и все страшные предположения не сбылисьИ тут вспомнила,

Добро пожаловатьЧто творится в Катиной голове...![]()

Показывай)В горах прошёл ливень с градом, красота
Даааа, это кайф, несомненно )Зато, как приятно, когда находишь ) и все страшные предположения не сбылись
да не. откуда в саратове такое?...Мисс Москва-2023
![]()
Они это серьезно?
![]()
Вечером 29 июня прошел финал конкурса «Мисс Москва». Главную корону в 2023 году получила Ангелина Бреженская. Ей 25 лет, родом из Саратова.
Поделитесь вашими восторгами, друзья.:facepalm1:
я бы вообще запретила употреблять в наименовании конкурся слова "Россия, Москва" и т.д.да не. откуда в саратове такое?...
оно на человека только слегка смахивает... если уже стремиться к точности, то с этим тоже следует поработать... нос вообще неземной.я бы вообще запретила употреблять в наименовании конкурся слова "Россия, Москва" и т.д.
нехай будет просто Мисс:facepalm1:
ливень сфоткать не выходит! Получается просто серый квадрат )Показывай)
Как ноги?
не хочу даже расстраиватьсяНе, ну на фоне мисс Крым (кажется), эта конфетка, ну что вы в самом деле)))
Это надо критерии конкурса знать. Там вроде как, не только внешка важна.Поделитесь вашими восторгами, друзья.
Это надо критерии конкурса знать. Там вроде как, не только внешка важна.
А так, много искусственного на лице, да. Жаль, если конкурс красоты превратился в конкурс «кто лучше сделает себе лицо»