ни страданий
"Страдания" - это не наш метод! Лена, они не входят в правило трех счастливых "С" - сон, секс, смех" - мы недавно тут об этом говорили, не видела? прогуливала?

ни страданий
"Страдания" - это не наш метод! Лена, они не входят в правило трех счастливых "С" - сон, секс, смех" - мы недавно тут об этом говорили, не видела? прогуливала?

Была. Увидела кучу исписанных страниц. Сделала выводы, что снова флуд. Высказалась. Ушла.Да какое там неведение - ты ж была в "напиши письмо...", сама всю эту хрень видела
Все ясно, я белая ворона.."Страдания" - это не наш метод! Лена, они не входят в правило трех счастливых "С" - сон, секс, смех" - мы недавно тут об этом говорили, не видела? прогуливала?
![]()

А чё ДК негра?!Пятница!! preved1
ПЛяшем!)
Солисты: @Лючия, @DK )))
Подтанцовка: @Летняя Зима, Firebird
Посмотреть вложение 17754

@Лючия, ты намекаешь что я в белом пальто?
Лена, ты как в том анекдоте - всё о себе))) не о тебе речь... а по поводу "страданий" ну давай по чеснаку! в реале ж@пы нам всем мало?... ну давай еще здесь на форуме разведем "сопли-слюни", так "утонем" же! Смысл форума - прийти, отдохнуть, отвлечься, поговорить с приятными (тебе! других можно обойти! обойти - это обойти, а не дёргать за пуговицу!) людьми... иначе нахрена вообще всё это надо?! всё, это был крик души:
:@Летняя Зима, изучишь, потом ответь на скромный вопрос:Была. Увидела кучу исписанных страниц. Сделала выводы, что снова флуд. Высказалась. Ушла.
Сейчас вернусь и все изучу. А то чувствую себя, как пассажир, отставший от поезда ))

Не капризничайА чё ДК негра?!![]()

- Прилично ли будет ДК, сегодня не выпить и не войти на форум?!!!![]()
Тут три варианта)
Но и самый непредсказуемый

ДК за третий предсказуемый - выпью больше, но завтра!!!Тут три варианта)
Не выпить и не войти - какой-то не наш
Выпить и не войти - как практика показывает рабочий:df:
Выпить и войти - самый интересныйНо и самый непредсказуемый
![]()

@Лючия, если говорить только с приятными людьми, то все будет так, иногда надо, чтобы и не так.![]()
чтобы на контрасте понять, что оно всё так?
возможно) тут главное не частить тогда:
: 
ДК за третий предсказуемый - выпью больше, но завтра!!!![]()
ты давай домой вали и спать!Нашел у кого спросить...- Прилично ли будет ДК, сегодня не выпить и не войти на форум?!!!

Не не не! Домой к монитору, с телефона уже половины не вижу!!!ты давай домой вали и спать!
Спать буду потом, после 85-ти!!! 
это ващет мои мысли были уже который деньЛена, ты как в том анекдоте - всё о себе))) не о тебе речь... а по поводу "страданий" ну давай по чеснаку! в реале ж@пы нам всем мало?... ну давай еще здесь на форуме разведем "сопли-слюни", так "утонем" же! Смысл форума - прийти, отдохнуть, отвлечься, поговорить с приятными (тебе! других можно обойти! обойти - это обойти, а не дёргать за пуговицу!) людьми... иначе нахрена вообще всё это надо?! всё, это был крик души:
: