Цитируют "Войну и мир"
его папу звали Сергей!!! Как жить дальше?!
А уж если дедушку звали Кужугет, то ваще ляпота, но... не всем так везёт...

Цитируют "Войну и мир"
его папу звали Сергей!!! Как жить дальше?!

Тащ Цветок, так в европках-америках, там уже на законодательном уровне. А все культурные-творческие (tm) люди ориентируются на запад, правда ведь? Вот вам и гендерные теории, и либеральные ценности.
@Vadim, спасибо, тебе, теперь я знаю, что отца А.С. Пушкиеа звали Сергей Кужугетович, при чём инфу получил бесплатно!!!А уж если дедушку звали Кужугет, то ваще ляпота, но... не всем так везёт...
Посмотреть вложение 17757

И тебе я так скажу: жить почти всегда хочется лучше, чем живёшь, а мир устроен так, что за многое надо платить. Вот и получается что-то вроде замкнутого круга. Едешь за жизнью, а потом вдруг оказывается, что ты уже белка в колесе.лучшесть жизни опять же определяется ценностями )
и если едут за деньгами, то вполне логично можно сделать вывод...
чем больше денег - тем лучше жизнь )
Я тебе так скажу, старушка Европа и пожилая дама Америка изучены вдоль и поперек, предсказуемы, а вот что нам подкинет вечный дед Китай, ещё вопрос...только дай развернуться.
Все против нас. Хнык.

Ах да, из огня да в полымя!Ну как что.... беспилотники, микросхемы, высокопрочную сталь и далее по длинному списку.![]()
И тебе я так скажу: жить почти всегда хочется лучше, чем живёшь, а мир устроен так, что за многое надо платить. Вот и получается что-то вроде замкнутого круга. Едешь за жизнью, а потом вдруг оказывается, что ты уже белка в колесе.
Комфорт это что-то вроде наркотика, а то бы все так и сидели дружным кругом у костра в пещере. Оно ведь и развитие где-то рядышком бродит-ходит.
Если начал уже задумываться о теплом унитазе, то все, пропал, дальше и крышу перекрывать задумаешьглубоко философский вопрос )
теплый унитаз можно организовать и в стареньком деревянном доме )
и опять же, возвращаясь... ключевым критерием этого всего является именно система ценностей.
именно она определяет то, как будет лучше )

отнюдь@Vadim, кстати, про ориентироваться... А на кого, куда надо?
В русских сказках про это хорошо сказано, куда ни пойдешь, все равно что-то потеряешь.
Или свой особый какой-то путь?
Если начал уже задумываться о теплом унитазе, то все, пропал, дальше и крышу перекрывать задумаешь
Лучшая жизнь она плюс-минус у всех сходится в вариантах. Не такой уж и большой тут ассортимент.
Это вопрос к тем, у кого она вызывает вопросы.почему же тогда мисс вызывает вопросы ? )
А я что?отнюдь
Художник Виктор Васнецов, работая над картиной "Витязь на распутье", изучил русский фольклор. Надпись на камне соответствует былинным текстам, но видна не полностью. В письме к Владимиру Стасову Васнецов говорил по этому поводу следующее: «На камне написано: «Как пряму ехати - живу не бывати - нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному» . Следуемые далее надписи: «направу ехати - женату быти; налеву ехати - богату быти» - на камне не видны, я их спрятал под мох и стер частью. Надписи эти отысканы мною в публичной библиотеке при Вашем любезном содействии» .

не, ты сказала, что в русских сказках куда не пойди, все равно потеряешь)А я что?
Я и говорю, все сразу не получится![]()

@Vadim, кстати, про ориентироваться... А на кого, куда надо?
В русских сказках про это хорошо сказано, куда ни пойдешь, все равно что-то потеряешь.
Или свой особый какой-то путь?

Это вопрос к тем, у кого она вызывает вопросы.
Ага, нет.насколько я понял, у тебя вопросов нет по поводу ее победы в конкурсе ? )
Что пристал к мудрости и тоске таксиста?Возможно, это знают только по-восточному мудрые таксисты из Первопрестольной.![]()
Ты прости, но я вообще не вижу какой-то принципиальной разницы и противоречия.не, ты сказала, что в русских сказках куда не пойди, все равно потеряешь)
а в них типа альтернатива имеется: женату быти или жизни лишться![]()
Что пристал к мудрости и тоске таксиста?
Обычный русский дядька был.
Белобрысый даже.