ну я не спец, возможно по баблу она в топе...в Москве один критерий - бабло )
ну я не спец, возможно по баблу она в топе...в Москве один критерий - бабло )
ну я не спец, возможно по баблу она в топе...
Обидно, что они по-сути шоу проекты, которых проталкивают.надо узнать кто папик )
да лан, чуваки устроили себе сабантуйчик с блекджеком... за свой счет... пусть развлекаются...Обидно, что они по-сути шоу проекты, которых проталкивают.

Обидно, что они по-сути шоу проекты, которых проталкивают.
daladno1это говорит только о их нынешней системе ценностей. даже слово "нынешней" можно не употреблятьdaladno1 такое не побоюсь этого слова было всегда, и не такое даже.почему обидно то ?
ведь иначе и быть не может при нынешней системе ценностей общественных.
у меня правильные, но я не отдам.@Айвери, слушай, кого не спросишь, все топят за правильные ценности. Но все вокруг рассказывают про тех, у кого они неправильные.
Где они все прячутся?

@Айвери, слушай, кого не спросишь, все топят за правильные ценности. Но все вокруг рассказывают про тех, у кого они неправильные.
Где они все прячутся?
daladno1это говорит только о их нынешней системе ценностей. даже слово "нынешней" можно не употреблятьdaladno1 такое не побоюсь этого слова было всегда, и не такое даже.
тогда в топе был мужиг в кепке. там свой блекджек.не всегда.
но тогда другие проблемы были... с колбасой...
Мы, то есть я, не обсуждаемхм...
я вроде не топил )
у меня просто сарказм )
это же вы тут обсуждаете, что мис не мис и вообще ))
но если че, то я прячусь подальше от больших городов ))
ищите меня на огороде в зарослях гороха )))

Мы, то есть я, не обсуждаем
Сарказм не сарказм, а какие там ценности сегодня?
@Айвери, слушай, кого не спросишь, все топят за правильные ценности. Но все вокруг рассказывают про тех, у кого они неправильные.
Где они все прячутся?

Тащ Цветок, так в европках-америках, там уже на законодательном уровне. А все культурные-творческие (tm) люди ориентируются на запад, правда ведь? Вот вам и гендерные теории, и либеральные ценности.
покажет примерКак мне сказал таксист в Первопрестольном: "Где Царь, там и деньги". Да?)так я же вроде написал )
можно провести соцопрос - почему люди едут в Москву )
Как мне сказал таксист в Первопрестольном: "Где Царь, там и деньги". Да?)
За лучшей жизнью едут.

Как мне сказал таксист в Первопрестольном: "Где Царь, там и деньги". Да?)
За лучшей жизнью едут.

Христианского Бога не видел, но Славянского Бога - может быть. В обличии худого мужика далеко за сорок, с необычным взглядом, сквозь меня.
Так вот, у животных есть древняя легенда, про "Бога царя"! Мне её поведала кошка Анфиса, а ей предки, которые передавали легенду из поколения в поколения!!!про бога расскажу после 11:00