@Летняя Зима, поздравляю!Ух ты! У меня 22000 сообщений накнопилось.
За это надо выпить
![]()
PS:
@Арх_Ангел, обрати внимание,
из бутылки, без 
@Летняя Зима, поздравляю!Ух ты! У меня 22000 сообщений накнопилось.
За это надо выпить
![]()
из бутылки, без 
Не дождетесьтебе не угодишь! Ждём пока любопытство возьмёт верх над ленью!!!

да, я медленный газвсё еще только 22?)))

@DK,@Летняя Зима, поздравляю!
PS:
@Арх_Ангел, обрати внимание,из бутылки, без
бокалапосредников, почти как @Ингрид Бергман, в твоих ночных кошмарах!!!![]()

наш проектировщик нам хату отгрохал
Шикарную. С большим залом. Но без спален, почему-то. И без сауны. Мы ж там не только культурно пить собираемся. Отдыхать где-то надо. Спать тоже.@Летняя Зима, хе хе!!! Такой обязательный застройщик, как @Лючия, закончит бизнес-план второго этажа, ещё быстрее чем ЦК КПСС придёт к победе коммунизма!!!

@Арх_Ангел, ты мне за утро надоел@DK,
пользуясь случаем,
хочу в очередной раз выразить тебе признательность и благодарность
за твою щедрость и подаренные кальсоны!
В противном случае архангелу, когда в питейную врывается свирепая @Ингрид Бергман ,
пришлось бы по три раза за собой полы перемывать!
![]()

Такой обязательный застройщик, как @Лючия, закончит бизнес-план второго этажа, ещё быстрее чем ЦК КПСС придёт к победе коммунизма!!!
какой бизнес-план - уже всё давно посчитано, заложено, положено 
Не надо никуда ходить, деда! Настоящее питейное заведение на форуме одно! причем без выходных и практически круглосуточно!Сколько вообще питейных заведений на форуме, кто знает?
Нельзя ли оформить в виде каталога...
А то зайдешь в одно, а оказывается еще есть заведения, в которых еще не был... В смысле - сегодня... Обидно...

ДК нашел себе пацанчика в кальсонах. Король будет недоволен.))@Арх_Ангел, ты мне за утро надоел
со своими кальсонами!
Спасибо, что уделили мне свое драгоценное время, но эта информация мне уже известна )наш проектировщик нам хату отгрохал Шикарную. С большим залом. Но без спален, почему-то. И без сауны. Мы ж там не только культурно пить собираемся. Отдыхать где-то надо. Спать тоже.
Не нужно себя ограничивать. Я за концепцию массовой застройки территории.)) Нужно лишь завлечь новых клиентов и персонал, оцепить территорию и заставить всех работать.))какой бизнес-план - уже всё давно посчитано, заложено, положено
на счетавон вишь строительство уже вовсю идёт!![]()
@Сибирский дед, не забивай голову статистикой, лучше попробуй нашей продукции из чисто вымытых одноразовых стаканов!!!Сколько вообще питейных заведений на форуме, кто знает?
Нельзя ли оформить в виде каталога...
А то зайдешь в одно, а оказывается еще есть заведения, в которых еще не был... В смысле - сегодня... Обидно...

Ага, вижу, что всяк сюда входящий интересуется даже убыточными предприятиями, потому что у тебя мест нет!!!какой бизнес-план - уже всё давно посчитано, заложено, положено
на счетавон вишь строительство уже вовсю идёт!![]()
(Закажи приличные скамейки! Не удобно пить на полу!!!
)@Ингрид Бергман, король не вспомнит, а тыДК нашел себе пацанчика в кальсонах. Король будет недоволен.))

Я вот тут подумала...какой бизнес-план - уже всё давно посчитано, заложено, положенона счетавон вишь строительство уже вовсю идёт!

Галя, забань уже этого гамадрила, он весь форум уже семейниками занавесил.((@OnlyTouch, я счас напьюсь с горя!!! Пока нужный смайл найдёшь, (если найдёшь!) забудешь, что сказать хотел!!!![]()
@Лючия, похоже вы потенциальные коллеги!!!Я вот тут подумала...
Почему ты ко мне не обратилась за проектом питейной, ведь из всех присутствующих, именно я дипломированный специалист в этой отрасли?
А потом еще лучше подумала и пришла к выводу, что работать на форуме я не хочу. Хочу только отдыхать
Так что благодарность тебе сердечная за то, что меня сие проектирование не коснулось
![]()

@Ингрид Бергман, уже вижу, что не весь! Спасибо, что напомнила!!!Галя, забань уже этого гамадрила, он весь форум уже семейниками занавесил.((

О! теперь у меня есть директор по персоналу!Не нужно себя ограничивать. Я за концепцию массовой застройки территории.)) Нужно лишь завлечь новых клиентов и персонал, оцепить территорию и заставить всех работать.))

Только попробуй...@Ингрид Бергман, уже вижу, что не весь! Спасибо, что напомнила!!!![]()

Сестра!Я вот тут подумала...
Почему ты ко мне не обратилась за проектом питейной, ведь из всех присутствующих, именно я дипломированный специалист в этой отрасли?
А потом еще лучше подумала и пришла к выводу, что работать на форуме я не хочу. Хочу только отдыхать
Так что благодарность тебе сердечная за то, что меня сие проектирование не коснулось
![]()
давай тогда вместе руководить!