@Лючия, возьмем или вдвоем побудем?![]()
Мда)) я так чувствую два этажа нам маловато будет) нужен третий (исключительно для администрации) - с мансардой, сауной, массажным салоном,Втроём!!! diablo1

@Лючия,Мда)) я так чувствую два этажа нам маловато будет) нужен третий (исключительно для администрации) - с мансардой, сауной, массажным салоном,комнатой для оргий...

И правда, очень интересно.ты почитай - там интересно - приват-кабинеты, массажные кабинеты, сауны,легкие оргии...
@Лючия, твой прокол!!!@Лючия,
сжалься над архангелом!!!!
он столько дополнительных площадей за ночь не перемоет!!!! :acute1:
![]()
Надо помочь родственнику вновь обрести веру в себя!!! 
@Летняя Зима, когда желаете изучить документацию?!!!К кому обращаться за информацией?

@Летняя Зима,И правда, очень интересно.
Подробнее тему эту можно раскрыть? К кому обращаться за информацией?

@Лючия, вот и дождались "благодарности"!@Летняя Зима,
Малинка, тут на самом деле всё гораздо прозаичней!
Просто жилплощадь в питейной для @Лючия нужна, потому что таксисты
уже отказываются приезжать и забирать её каждый вечер и каждое утро привозить обратно!
потому что она вечером пристаёт ко всем водителям, а утром на всех ругается по дороге.
![]()
Сейчас КГБ отложило в сторонку твоё "досье" в "Одноклассниках"!!! 
Надо помочь родственнику вновь обрести веру в себя!!!![]()
таксисты
уже отказываются приезжать и забирать её каждый вечер и каждое утро привозить обратно!
потому что она вечером пристаёт ко всем водителям, а утром на всех ругается по дороге
@DK, ща этот родственник добазариться - в две смены будет трудиться и паспорт заберу на всякий случай!

@Арх_Ангел, ну что, оценил масштаб трагедии?!!! Давай, хвали ДК, может ещё смогу "отмазать"!!!@DK, ща этот родственник добазариться - в две смены будет трудиться и паспорт заберу на всякий случай!
![]()

Ой, нет, я такого не желаю. Такие сложности создаешь ))когда желаете изучить документацию?!!!
Стесняюсь спросить, а куда они ее увозят каждый вечер аж до утра?Малинка, тут на самом деле всё гораздо прозаичней!
Просто жилплощадь в питейной для Лючия нужна, потому что таксисты
потому что она вечером пристаёт ко всем водителям, а утром на всех ругается по дороге.

Гспдбжм, это еще сложнее. Я ленивая же, хорошо! Сама заходи!

@Летняя Зима, тебе не угодишь!Гспдбжм, это еще сложнее. Я ленивая же![]()
Ждём пока любопытство возьмёт верх над ленью!!! 
Малинка, ну откуда же мне знать...Стесняюсь спросить, а куда они ее увозят каждый вечер аж до утра?![]()