Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
23:00
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ух ты! У меня 22000 сообщений накнопилось.
За это надо выпить

orig.gif
@Летняя Зима, поздравляю! :dk06:

PS:
@Арх_Ангел, обрати внимание, :dk12: из бутылки, без бокала посредников, почти как @Ингрид Бергман, в твоих ночных кошмарах!!! :dk26:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:00
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
00:00
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

PS:
@Арх_Ангел, обрати внимание, :dk12: из бутылки, без бокала посредников, почти как @Ингрид Бергман, в твоих ночных кошмарах!!! :dk26:
@DK,
пользуясь случаем,
хочу в очередной раз выразить тебе признательность и благодарность
за твою щедрость и подаренные кальсоны!
В противном случае архангелу, когда в питейную врывается свирепая @Ингрид Бергман ,
пришлось бы по три раза за собой полы перемывать!
:angel-innocent::biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Директор @Олег вернется и все мне расскажет :girl-sigh:
наш проектировщик нам хату отгрохал :smile-01: Шикарную. С большим залом. Но без спален, почему-то. И без сауны. Мы ж там не только культурно пить собираемся. Отдыхать где-то надо. Спать тоже.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Директор @Олег вернется и все мне расскажет :girl-sigh:
@Летняя Зима, хе хе!!! Такой обязательный застройщик, как @Лючия, закончит бизнес-план второго этажа, ещё быстрее чем ЦК КПСС придёт к победе коммунизма!!! :biggrin1:
@DK,
пользуясь случаем,
хочу в очередной раз выразить тебе признательность и благодарность
за твою щедрость и подаренные кальсоны!
В противном случае архангелу, когда в питейную врывается свирепая @Ингрид Бергман ,
пришлось бы по три раза за собой полы перемывать!
:angel-innocent::biggrin1:
@Арх_Ангел, ты мне за утро надоел
со своими кальсонами!
из за тебя
я вместо того чтобы уважаемым пользователям отнести, интересующую их, важную, документацию,
всё своё время истратил отвечая на твои никчёмные и бестолковые жалобы!!! © :dk13:

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
04:00
17 Фев 2020
2,134
118
Сколько вообще питейных заведений на форуме, кто знает?
Нельзя ли оформить в виде каталога...
А то зайдешь в одно, а оказывается еще есть заведения, в которых еще не был... В смысле - сегодня... Обидно...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Такой обязательный застройщик, как @Лючия, закончит бизнес-план второго этажа, ещё быстрее чем ЦК КПСС придёт к победе коммунизма!!!
:girl-drink:какой бизнес-план - уже всё давно посчитано, заложено, положено на счета вон вишь строительство уже вовсю идёт!:girl-in-love:

• Мне нравится
Реакции: DK

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А то зайдешь в одно, а оказывается еще есть заведения, в которых еще не был... В смысле - сегодня... Обидно...
Не надо никуда ходить, деда! Настоящее питейное заведение на форуме одно! причем без выходных и практически круглосуточно!:jc-flirt::biggrin1:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:00
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Реакции: DK

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
наш проектировщик нам хату отгрохал Шикарную. С большим залом. Но без спален, почему-то. И без сауны. Мы ж там не только культурно пить собираемся. Отдыхать где-то надо. Спать тоже.
Спасибо, что уделили мне свое драгоценное время, но эта информация мне уже известна )

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
:girl-drink:какой бизнес-план - уже всё давно посчитано, заложено, положено на счета вон вишь строительство уже вовсю идёт!:girl-in-love:
Не нужно себя ограничивать. Я за концепцию массовой застройки территории.)) Нужно лишь завлечь новых клиентов и персонал, оцепить территорию и заставить всех работать.))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Сибирский дед, не забивай голову статистикой, лучше попробуй нашей продукции из чисто вымытых одноразовых стаканов!!! :c030:

PS:
@Арх_Ангел, видишь, как высоко я ценю твою работу! :dk03:
Ага, вижу, что всяк сюда входящий интересуется даже убыточными предприятиями, потому что у тебя мест нет!!! :dk37: (Закажи приличные скамейки! Не удобно пить на полу!!! :dk01: )
ДК нашел себе пацанчика в кальсонах. Король будет недоволен.))
@Ингрид Бергман, король не вспомнит, а ты ЯЗВА! не провоцируй!!! Веди себя прилично! - :queen1:

@OnlyTouch, я счас напьюсь с горя!!! Пока нужный смайл найдёшь, (если найдёшь!) забудешь, что сказать хотел!!! :dk04:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
какой бизнес-план - уже всё давно посчитано, заложено, положено на счета вон вишь строительство уже вовсю идёт!
Я вот тут подумала...

Почему ты ко мне не обратилась за проектом питейной, ведь из всех присутствующих, именно я дипломированный специалист в этой отрасли?

А потом еще лучше подумала и пришла к выводу, что работать на форуме я не хочу. Хочу только отдыхать :girl-sigh:

Так что благодарность тебе сердечная за то, что меня сие проектирование не коснулосьflower01

:biggrin1:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@OnlyTouch, я счас напьюсь с горя!!! Пока нужный смайл найдёшь, (если найдёшь!) забудешь, что сказать хотел!!! :dk04:
Галя, забань уже этого гамадрила, он весь форум уже семейниками занавесил.((

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Почему ты ко мне не обратилась за проектом питейной, ведь из всех присутствующих, именно я дипломированный специалист в этой отрасли?

А потом еще лучше подумала и пришла к выводу, что работать на форуме я не хочу. Хочу только отдыхать :girl-sigh:

Так что благодарность тебе сердечная за то, что меня сие проектирование не коснулосьflower01

@Лючия, похоже вы потенциальные коллеги!!! :biggrin1:
Галя, забань уже этого гамадрила, он весь форум уже семейниками занавесил.((
@Ингрид Бергман, уже вижу, что не весь! Спасибо, что напомнила!!! :dk01:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не нужно себя ограничивать. Я за концепцию массовой застройки территории.)) Нужно лишь завлечь новых клиентов и персонал, оцепить территорию и заставить всех работать.))
О! теперь у меня есть директор по персоналу!:d-coffee:
@Арх_Ангел , теперь твой непосредственный начальник - @Ингрид Бергман , надеюсь ты рад, мой мальчик?! :jc-flirt::biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Сестра! :girl-in-love: давай тогда вместе руководить!:jc-flirt:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ