Вот зараза.. 

Ой, руководить - не мое. Я ж нестабильная очень.Сестра! давай тогда вместе руководить!

Не могу сказать, что это было большой ошибкой, но последствия гарантирую.О! теперь у меня есть директор по персоналу!![]()

*смайлик с осиновым колом*@Ингрид Бергман, две минуты - большой срок для предупреждений!!!![]()
@Летняя Зима,Я вот тут подумала...
Почему ты ко мне не обратилась за проектом питейной, ведь из всех присутствующих, именно я дипломированный специалист в этой отрасли?
А потом еще лучше подумала и пришла к выводу, что работать на форуме я не хочу. Хочу только отдыхать
Так что благодарность тебе сердечная за то, что меня сие проектирование не коснулось
![]()

@Летняя Зима, её храп за барной стойкой, лучше слушать не глядя!!!Можно я просто рядом буд сидеть и смотреть, как ты руководишь?![]()

ой, а давай только зачеркнутое помещение оставим, а?Мда)) я так чувствую два этажа нам маловато будет) нужен третий (исключительно для администрации) - с мансардой, сауной, массажным салоном,комнатой для оргий...
и увеличим его за счет других помещений 
А, ну все понятно. Самым важным делом занималась. Молодец, Лю!У @Лючия - железобетонное алиби!
Она в последнее время была очень занята, научно выводя и доказывая оптимальную дозу потребления
крепких алкогольных напитков в размере 400-от литров на человека в неделю!

*преспокойненько смотря на вилы и эмоционального DK* ну втроем, так втроемВтроём!!! diablo1
и это только начало...ты начала схватывать

:si50:почти 8 лет ожидания, но они того стоили!!!
@Ингрид Бергман, нет, блин!!! Счас ещё две норковых шубы на али-экспресс закажу, за счёт предприятия!!!

Коля, беги!Лючия, что этот гад про меня наплел?![]()

У нас +35, Коля, какие шубы? Мне бы распашонку какую или хоть бусы.(@Ингрид Бергман, нет, блин!!! Счас ещё две норковых шубы на али-экспресс закажу, за счёт предприятия!!!![]()