@Летняя Зима,Доброго вечера, люди!
Пусть, миром правит любовь
Как невестками свекровь!
И пускай уходит горе.
И у нас так будет вновь
На любимом, Минском море!!!

@Летняя Зима,Доброго вечера, люди!

:когда нибудь видели малиноклен?:shok1: я-нет...
![]()
:Где ты такую красоту откопала?Девушка с лимончикаме. Современное прочтение картины Серова.
Пионы суперские. Они травянистые или древовидные?Посмотреть вложение 16658
асфальт (как же без него)
Посмотреть вложение 16659
цвяточки прочие
Посмотреть вложение 16660
Посмотреть вложение 16661
Пушкинд!)@Летняя Зима,
Как невестками свекровь!
И пускай уходит горе.
И у нас так будет вновь
На любимом, Минском море!!!![]()
@Marysia Oczkowska, в белорусских фамилиях другие окончания!!! Пушкевич, Пушок, Пушинка!!!Пушкинд!)

травянистые кажется. они тут от старых хозяев остались. хочу еще темные посадить. красивое.Пионы суперские. Они травянистые или древовидные?
на дзене была статья, что заполонил весь огород. но это малина. просто импортная.::Где ты такую красоту откопала?
Это скорее шиповнико-малиноклен.)
Девушка с лимончикаме. Современное прочтение картины Серова.
Пушок? Пушинка? Хммм...белорусские коты?@Marysia Oczkowska, в белорусских фамилиях другие окончания!!! Пушкевич, Пушок, Пушинка!!!![]()
Это сколько же нужно было вывалить под куст...удобрения, чтобы такая малина была?на дзене была статья, что заполонил весь огород. но это малина. просто импортная.
@Marysia Oczkowska, Пушок - кот, Пушинка - кошка!!! Это важно!Пушок? Пушинка? Хммм...белорусские коты?

Надо белых еще. Белые офигенно красивые.травянистые кажется. они тут от старых хозяев остались. хочу еще темные посадить. красивое.
У меня были, но я так и не поняла, что случилось: вымерзли или сволочь какая копнула.(Кошаки.@Marysia Oczkowska, Пушок - кот, Пушинка - кошка!!! Это важно!![]()

2 сентября@Chaos, когда у тебя ближайший праздник?! Лучше ДР! Подарю самое ценное, из того, что имею!
(Права на тему "огород ДК"!!!)
белый чевота в этом году не цвел после пересадкиНадо белых еще. Белые офигенно красивые.У меня были, но я так и не поняла, что случилось: вымерзли или сволочь какая копнула.(
пушка-орудие@Marysia Oczkowska, Пушок - кот, Пушинка - кошка!!! Это важно!![]()
в черноземе это не очень сложно... главное,чтоб воды хваталоЭто сколько же нужно было вывалить под куст...удобрения, чтобы такая малина была?