@Malabarka,
да, да)) про скучно))
да, да)) про скучно))
да, да)) про скучно))фенхель не стоит...:facepalm1:- Что это у вас за мясо такое странное?
- Японская мраморная говядина Вагю.
- А это что?
- Черные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, желтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть еще эолийские каперсы.
- Что ж, давайте... Только без шалота.
- Вам в обычном или сырном лаваше?
Замульчированная, да?по многочисленным просьбам трудящихся: фасоль
Посмотреть вложение 16656

дизайн жеж:
:Красоткадизайн жеж::

я люблю с любовью)))@Chaos, как у тебя аккуратненько всё и с любовью (видно)понятно почему такая капуста волшебная растёт (и не только)
![]()

А меж тем, когда я только заводила первую пятничную питейную, я даже думать не думала, что она будет пользоваться такой популярностью
ну, думаю, тема не то что на один день - на один вечер:
:
@Linda , помнишь? 
@Лючия!!!@Арх_Ангел,А меж тем, когда я только заводила первую пятничную питейную, я даже думать не думала, что она будет пользоваться такой популярностью
ну, думаю, тема не то что на один день - на один вечер:
:
А теперь Бэллу вспоминаю - как она после электрического стула моего ещё предлагала открыть персоналку@Linda , помнишь?
И ещё... я наверно нечасто такое говорю (а зря)... вы не представляете насколько я вам всем благодарна, что приходите со мной поговорить! спасибо вам и берегите себя, люди...

Всё-всё помнюА теперь Бэллу вспоминаю - как она после электрического стула моего ещё предлагала открыть персоналку@Linda , помнишь?
![]()
Надо уже навести порядок на чердаке, разложить воспоминания по коробочками и бирочки наклеить где что лежит.не все общество может быть привычным. главное, чтоб неожиданности не выбивали из колеиОценив ситуацию в теме, ДК подумал - "лучше поздно, чем никогда!", и лег на рельсы, посмотрев вслед уходящему поезду"!!!![]()