может забором ее огородить?Да сама не в восторге. На просеке в лесу ее дохринищи, она прет везде, а на даче вымерзает. Такая вот мерзавка.

@Арх_Ангел, многофункциональная вещь, не то, что трамвай!!!эта колымага годится только на выработку электричества для подзаряди телефона @Айвери![]()

удобрение есть либо специальное для хвойников либо для газона. и низ замульчировать чтобы пятна разные не появлялись.Во! Это супер!
А у меня можевельник дохлел, пока не сказали, что он, как и елки, мочевину любит. Сначала подумала, что это прикол, но оказалось, что правда. Сейчас разросся. Надо бы его постричь.
лошить многофункциональнееsarcastic1@Арх_Ангел, многофункциональная вещь, не то, что трамвай!!!![]()
@Chaos, уже представил, как @Арх_Ангел, впереди трамвая, на лошади, по рельсам на работу скачет!!!лошить многофункциональнееsarcastic1

Он декоративный. Для красоты.)@Marysia Oczkowska, а куда ты можжевельник используешь?!

на ней кошки зимой могут спать. впрочем, как и на корове
Как шпионы в фильме: на нейтральной полосе обменялись чемоданчиками и пошли дальше.@Лючия, я и говорю "документ на документ" и живём долго и счастливо!!!![]()

@DK,@Арх_Ангел, многофункциональная вещь, не то, что трамвай!!!![]()

Конь пэдальный.) Особенно седло говорит о мноом.
Эээ....аааа...че? ДеКа вроде традиционный...:shok1:
@Chaos, моя предпочитает тренажер и холодильник!на ней кошки зимой могут спать. впрочем, как и на корове
@Арх_Ангел, ну хорош уже упрекать за босоножки!!!своему обожаемому @Айвери

@Marysia Oczkowska, это производственные вопросы, касаемые обещанной спец. одежды!!!Эээ....аааа...че? ДеКа вроде традиционный...:shok1:

Не поможет. Ее уже и так, и эдак сажали. Ягод как с козла молока и дохнет зараза. А тут еще и долгоносика гоняли, а то сидел это слоноподобное хоботное и листья жевало, а лучше бы травку щипало. Вообщем швах с малиной.:facepalm1:может забором ее огородить?![]()
Пусть, миром правит любовь
Как невестками свекровь!
И пускай уходит горе.
Пусть, миром правит любовь
И у нас так будет вновь
На любимом, Минском море!!!
А. Ну-ну...это производственные вопросы, касаемые обещанной спец. одежды!!!![]()
Здравствуй!
@Marysia Oczkowska,Эээ....аааа...че? ДеКа вроде традиционный...:shok1:

деликатно и ненавязчиво )Ты не перестаешь меня периодически удивлять )