Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
02:51
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
белый чевота в этом году не цвел после пересадки
Может подкормить надо?
Там при посадке тоже какой-то секрет есть. Вроде бы если почку на ножке корня не заглублять, то будет цвести. Типа того.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
в черноземе это не очень сложно... главное,чтоб воды хватало
думаю уже начинать копать траншею под второй ряд малины или подождать чего то... к слову о малине))
У нас она вымерзает.(

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Там при посадке тоже какой-то секрет есть. Вроде бы если почку на ножке корня не заглублять, то будет цвести. Типа того.
да он рос в куще травы дохленький. если бы в том году не пустил цветок. никто бы не знал, что он вообще есть. пусть массу нарастит потом буду пинать чтоб зацвел, мне не срочно.

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Chaos, когда у тебя ближайший праздник?! Лучше ДР! Подарю самое ценное, из того, что имею! :dk28:

(Права на тему "огород ДК"!!!)
:thinking:За мной будешь! Я первая к ней набивалась в гости! * вспомнила "малиновое шампанское" и снова залипла *amor1:ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:51
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Главное, чтобы пушка была где надо в комплекте с невинным взглядом.:sarcastic:
@Marysia Oczkowska, этот "пушка" там где надо, в БАНЕ, @OnlyTouch, лично постаралась!!! :dk38:
:thinking:За мной будешь! Я первая к ней набивалась в гости! * вспомнила "малиновое шампанское" и снова залипла *amor1:ag:
@Лючия, предъявить донорское удостоверение или сама поймёшь как и сюда можно было приплести "Камасутру"?!!! :dk02:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
да он рос в куще травыы дохленький. если бы в том году не пустил цветок. никто бы не знал, что он вообще есть. пусть массу нарастит потом буду пинать чтоб зацвел, мне не срочно.
Дохлый? Тогда точно кормить. Пионы...кгхммм...пардон, дермо любят очень. Туда надо либо навоз вкопать, либо растворить в 10 л. воды стакан гранулированного куриного или лошадиного и полить, но не сам пион, иначе сгорит, а землю вокруг. А, да, эту штуку разбавлять надо 1:2. Ядреная очень. Есть еще способ: поквасить скошенную траву недельки две, добавить навозу, тоже поквасить недельку, а потом разбавлять водой и поливать.
Но сойдут и отходы жизнедеятельности. На крайний случай.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
мне вот интересно...
как это так
что тебя вот так просто взяли
и так быстро разбанили, а?
наверняка ты приплачиваешь всему модераторскому составу... tap1
и админу!!!
/зовидувает такой/
:angel-innocent::ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Дохлый? Тогда точно кормить. Пионы...кгхммм...пардон, дермо любят очень. Туда надо либо навоз вкопать, либо растворить в 10 л. воды стакан гранулированного куриного или лошадиного и полить, но не сам пион, иначе сгорит, а землю вокруг. А, да, эту штуку разбавлять надо 1:2. Ядреная очень. Есть еще способ: поквасить скошенную траву недельки две, добавить навозу, тоже поквасить недельку, а потом разбавлять водой и поливать.
Но сойдут и отходы жизнедеятельности. На крайний случай.
я его посадила на место бывшей компостной кучи.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
вот жеж досада:facepalm1: с нее такое шампанское вкусное... жаль ... очень жаль...
Да сама не в восторге. На просеке в лесу ее дохринищи, она прет везде, а на даче вымерзает. Такая вот мерзавка.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
мне вот интересно...
как это так
что тебя вот так просто взяли
и так быстро разбанили, а?
наверняка ты приплачиваешь всему модераторскому составу... tap1
и админу!!!
/зовидувает такой/
:angel-innocent::ag:
@Арх_Ангел, занимайся посудой и не лезь в дела администрации, они этого не любят!!! :dk01:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
я его посадила на место бывшей компостной кучи.
Во! Это супер!
А у меня можевельник дохлел, пока не сказали, что он, как и елки, мочевину любит. Сначала подумала, что это прикол, но оказалось, что правда. Сейчас разросся. Надо бы его постричь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Реакции: DK