Может подкормить надо?белый чевота в этом году не цвел после пересадки
Там при посадке тоже какой-то секрет есть. Вроде бы если почку на ножке корня не заглублять, то будет цвести. Типа того.
Может подкормить надо?белый чевота в этом году не цвел после пересадки
дева - прямой человекsarcastic1@Chaos, нет, что бы отказаться, отберёшь последнее!!!![]()
У нас она вымерзает.(в черноземе это не очень сложно... главное,чтоб воды хватало
думаю уже начинать копать траншею под второй ряд малины или подождать чего то... к слову о малине))
да он рос в куще травы дохленький. если бы в том году не пустил цветок. никто бы не знал, что он вообще есть. пусть массу нарастит потом буду пинать чтоб зацвел, мне не срочно.Может подкормить надо?
Там при посадке тоже какой-то секрет есть. Вроде бы если почку на ножке корня не заглублять, то будет цвести. Типа того.
Главное, чтобы пушка была где надо в комплекте с невинным взглядом.

вот жеж досада:facepalm1: с нее такое шампанское вкусное... жаль ... очень жаль...У нас она вымерзает.(
@Chaos, когда у тебя ближайший праздник?! Лучше ДР! Подарю самое ценное, из того, что имею!
(Права на тему "огород ДК"!!!)
За мной будешь! Я первая к ней набивалась в гости! * вспомнила "малиновое шампанское" и снова залипла *

Сзади? mda1Главное, чтобы пушка была где надо в комплекте с невинным взглядом.![]()
@Marysia Oczkowska, этот "пушка" там где надо, в БАНЕ, @OnlyTouch, лично постаралась!!!Главное, чтобы пушка была где надо в комплекте с невинным взглядом.![]()
@Лючия, предъявить донорское удостоверение или сама поймёшь как и сюда можно было приплести "Камасутру"?!!!За мной будешь! Я первая к ней набивалась в гости! * вспомнила "малиновое шампанское" и снова залипла *
![]()

Дохлый? Тогда точно кормить. Пионы...кгхммм...пардон, дермо любят очень. Туда надо либо навоз вкопать, либо растворить в 10 л. воды стакан гранулированного куриного или лошадиного и полить, но не сам пион, иначе сгорит, а землю вокруг. А, да, эту штуку разбавлять надо 1:2. Ядреная очень. Есть еще способ: поквасить скошенную траву недельки две, добавить навозу, тоже поквасить недельку, а потом разбавлять водой и поливать.да он рос в куще травыы дохленький. если бы в том году не пустил цветок. никто бы не знал, что он вообще есть. пусть массу нарастит потом буду пинать чтоб зацвел, мне не срочно.
Это уж как кто к кому подойдет. Ракурс.Сзади? mda1

я его посадила на место бывшей компостной кучи.Дохлый? Тогда точно кормить. Пионы...кгхммм...пардон, дермо любят очень. Туда надо либо навоз вкопать, либо растворить в 10 л. воды стакан гранулированного куриного или лошадиного и полить, но не сам пион, иначе сгорит, а землю вокруг. А, да, эту штуку разбавлять надо 1:2. Ядреная очень. Есть еще способ: поквасить скошенную траву недельки две, добавить навозу, тоже поквасить недельку, а потом разбавлять водой и поливать.
Но сойдут и отходы жизнедеятельности. На крайний случай.
Да сама не в восторге. На просеке в лесу ее дохринищи, она прет везде, а на даче вымерзает. Такая вот мерзавка.вот жеж досада:facepalm1: с нее такое шампанское вкусное... жаль ... очень жаль...
@Арх_Ангел, занимайся посудой и не лезь в дела администрации, они этого не любят!!!@DK,
мне вот интересно...
как это так
что тебя вот так просто взяли
и так быстро разбанили, а?
наверняка ты приплачиваешь всему модераторскому составу...
и админу!!!
/зовидувает такой/
![]()

Во! Это супер!я его посадила на место бывшей компостной кучи.
@Лючия, предъявить донорское удостоверение или сама поймёшь как и сюда можно было приплести "Камасутру"?!!!![]()
На твоё донорское у нас есть своё донорское