Пицца, секреты приготовления

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
Местное время
16:19
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
740
0
Пол
@эффа, приятно мять, но нужны сильные руки :d024:
"Их есть у меня!")))) Ручки у меня тренированные - я ж мануальной терапией балуюсь. В принципе, я могу не только вправить кость, но и сломать)))Хотя даже не пробовала, конечно - не было необходимости.:rolleyes:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
17:19
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
1,210
1
15
Пол
@эффа, зато тесто месить как легко! У меня, если без хлепопечки, иногда руки отваливаются.
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
Местное время
16:19
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
740
0
Пол
@эффа, зато тесто месить как легко! У меня, если без хлепопечки, иногда руки отваливаются.
Тесто месить никому не легко. Именно поэтому у азиатов тестом обычно занимаются мужчины - сил побольше у них.
Но не только сила важна, но и технологии - у опытных "тестомесов" отработаны движения, не требующие больших усилий, но эффективных.
Мне посчастливилось учиться в разных странах массажам и мануалке, поэтому я кое-что могу. Хотя это не профессия для меня, а хобби.
И хотя опыт есть, но обычно тоже и руки отваливаются, и спина)))И вообще усталость наваливается - энергию же отдаёшь не только физически, но и ментально. И тесту тоже))))
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
17:19
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
1,210
1
15
Пол
@эффа, надо мужа постараться заставить. Но обычное тесто еще ничего. Самый кошмар - это замешивать тесто на патоке для кекса.:girl_sigh:
 

Irene

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
17:19
Регистрация
11 Ноя 2015
Сообщения
16,189
0
1
17
Пол
@эффа, а у меня тонкие и слабые :loud:
Оффтоп
Мне даже пюре сложно сделать :lol:
 

Окси

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
17:19
Регистрация
2 Дек 2015
Сообщения
3,418
0
2
Пол
Я читала, что не гашенная сода дает готовому продукту горький привкус.
Правда, что-ли?
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
Местное время
16:19
Регистрация
13 Мар 2017
Сообщения
740
0
Пол
Соду надо гасить, если среди ингредиентов нет ничего кислого. Если есть (кефир,сметана), то само погасится в процессе.
 

Окси

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
17:19
Регистрация
2 Дек 2015
Сообщения
3,418
0
2
Пол
а может она и без масла выпечется.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ