Первое впечатление

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 380
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
13:15
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
каким образом можно поставить на место человека в инете?)
в реале да,можно...можно и в лобешник заехать,если че)
Не простому пользователю-форумчанину. А модераторам. Те умеют поставить на место хамящего наглеца.

Смотри, приходит *Уася* на форум и начинает с порога хамить и претензии высказывать, недовольство, упрёки. Кому? Абсолютно не знакомым, чужим ему людям. *Уася* не в адеквате. ::D: Какой может быть разговор?) Пристал *Уася* к *Клаве*, а *Клара* офигела от такого странного поведения *Уаси* и его претензий. И вот уже слово за слово и скандал. *Клава с Кларой* оправдываются и справедливо возмущаются, а *Уася* веселиться. Кто же им в помощь? Правильно - модераторы. ::D: Пыл *Уаси* угасает и *Уася* либо успокаивается, либо - *давай да свиданя Уася*.. Так? Или не?

Добавлено через 3 минуты

Хуже когда *Уасю* встречают с распростёртыми объятиями, ух ты, новичок.. А *Клару и Клавой* просят замолчать. Те обрызганные негативом и грязью *Уаси* уходят восвояси.. Победил наш *Уася*, а то он новенький.. Вот он - конфуз.. Так везде. На всех форумах. Их у меня вагон был и маленькая тележка, я уж перевидела и *Уась* и *Клар с Клавами*..)) ::D:

Добавлено через 1 минуту

А если это делается постоянно и именно с намерением спровоцировать?
Все-таки всегда можно отличить единичное безобидное подшучивание и открытую провокацию.
Конечно всегда. Безобидное от язвительного, смешное от ироничного и саркастичного, с целью испортить настроение человеку.. Всегда отличить можно.))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
На самом деле первое впечатление не так уж и важнО.....люди понимают,что оно может быть очень обманчиво и не придают ему сильного веса.
ты всегда в глаза смотри при первом впечатлении,они не обманут:girl_cool:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Софи, вы даже имени своего нам не говорите, какой уж тут визуальный контакт? С таким контактом очень затруднительно будет проживать другую жизнь)
каждый имеет право на анонимность. тем и мил интернет иногде. гораздо неприятней, когда сочиняют и выдумывают, вот это уже развод

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Психологами было обнаружено несколько типовых схем, по ко­торым строится образ другого человека и которые в той или иной степени используются всеми людьми.

—По каким критериям первое впечатление складывается у вас?
—Сколько для этого нужно времени и от чего это зависит?
—Какой типаж людей изначально вас привлекает?

Привлекают пальцы рук, глаза.
Первое впечатление складывается от парфюма, от манеры поведения, от стиля в одежде.
Психологи утверждают, что 45 секунд хватает на оценку привлекательности. Думаю, они правы.
Хотя, в этом играет не последнюю роль шестое чувство.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Первое впечатление складывается от парфюма, от манеры поведения, от стиля в одежде.
Психологи утверждают, что 45 секунд хватает на оценку привлекательности. Думаю, они правы.
Хотя, в этом играет не последнюю роль шестое чувство.
Ага...также...
..и на руки смотрю...и на глаза....на глаза особенно:shuffle:
..и по времени согласна..именно примерно столько..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
каждый имеет право на анонимность. тем и мил интернет иногде. гораздо неприятней, когда сочиняют и выдумывают, вот это уже развод

Ну тут все сложно....
Иногда придумывать и сочинять просто приходится...чтоб туманУ напустить.....
Но об этом же никто не догадывается:pleasantry:..
Жаль только,что частенько впечатление первое портится....:shuffle:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
—По каким критериям первое впечатление складывается у вас?
—Сколько для этого нужно времени и от чего это зависит?
Мне нравится когда люди открытые , и не строят из себя фифу ( вне зависимости от пола) и через чур умничают. Ну это уже после некоторого общения. А по внешности судить сложно.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мне нравится когда люди открытые , и не строят из себя фифу ( вне зависимости от пола) и через чур умничают. Ну это уже после некоторого общения. А по внешности судить сложно.

При первом общении человек все равно смотрит на внешность в первую очередь.
На что смотрим?…что оцениваем?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, я не знаю)) на руки обращаю внимание) мне нравится ухоженный маникюр у девушек , ну и мужчин тоже)

Маникюр у мужчин?:thinking:
ЭкА вы замахнулись……:smile391:...

Добавлено через 2 минуты

А я ничего не могу с собой поделать..от маникюреных мужских рук—воротит:shuffle:
Не могу и все!
Руки чистые должны быть и все..:shuffle:
У меня у мужа не ладони,а лапищи...пальцы ,,сбитые,, в мазолях на костяшках, как у спортмена...
Не представляю его с маникюром:grin:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Это не значит, что белоручка..
В любом случае - нужно следить и не прятать грубые рабочие руки.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
ЭкА вы замахнулись……:smile391:...

Добавлено через 2 минуты

А я ничего не могу с собой поделать..от маникюреных мужских рук—воротит:shuffle:
Не могу и все!
Руки чистые должны быть и все..:shuffle:
У меня у мужа не ладони,а лапищи...пальцы ,,сбитые,, в мазолях на костяшках, как у спортмена...
Не представляю его с маникюром:grin:
. Нет, нет у мужчин не маникюр , не так выразилась наверное. У мужчин просто руки , достаточно, чтобы просто чистые))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
. Нет, нет у мужчин не маникюр , не так выразилась наверное. У мужчин просто руки , достаточно, чтобы просто чистые))

Вообще,наверное, после глаз обращаешь внимание на руки....
Лицо и кисти рук,пальцы—это то,что не скрыто под одеждой зимой...:hulahup:

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0
Конечно смотрю на внешний вид, аккуратен ли, пахнет от человека или нет(приятно, неприятно)...
А когда говорит начинает, все окончательно встает на свои места....
Но бывает, что и обманчиво первое впечатлениеОффтоп

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Конечно смотрю на внешний вид, аккуратен ли, пахнет от человека или нет(приятно, неприятно)...
А когда говорит начинает, все окончательно встает на свои места....
Но бывает, что и обманчиво первое впечатлениеОффтоп

Обманчиво...и довольно часто...:nenada:

Еще обращаю внимание на зубы....
Знаете, у американцев такое есть: если безукоризненные зубы у человека среднего возраста—человек с достатком...:connie_1:

Korig

Korig

Постоялец
Наш человек
7 Дек 2016
585
0

Еще обращаю внимание на зубы....
Знаете, у американцев такое есть: если безукоризненные зубы у человека среднего возраста—человек с достатком...:connie_1:

У них очень дорого лечение у стоматолога обходится. Хотя и у нас бьет по карману

схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
20:15
8 Дек 2016
718
0
1. Выражение лица, жесты. Никакую область лица не выделяю, только общий план. Даже люди алкогольного происхождения могут вызывать определенную симпатию. :smile:
2. В первые несколько секунд чисто интуитивно можно определить сущность человека. Ну или почти определить.
3. Простота в общении, без понтов. Как сказал К. Прутков - Человек, не строй из себя много-из себя много не построишь!

Верх Низ