Персональный рейтинг.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я тебе выше написал. Для тех, у кого есть такие возможности, какой-то там социальный рейтинг - пофигу. Потому что у них уже всё и так есть, что для жизни нужно.
мне вообще не нужен этот рейтинг.
да и никому, я считаю
потому что он породит неравенство всякого рода
причем дополнительное к тому, что уже существует

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
15:31
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
да и никому, я считаю
А я бы не отказался. Если за это будут предусмотрены какие-то реальные материальные плюшки, разумеется.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
знаешь что это такое на самом деле? воспитание "послушного члена социума" на более высокой ступени
и - воспитание человека, которому постепенно не будет нужна частная собственность
С этим как раз запад справляется лучше всех. От всяких коворкиногов, коливингов, каршенингов, до отъема денежных и прочих активов без суда и следствия. А в Китае это скорее стимул стать законопослушным, это правда. Ну так а что в этом плохого? Особенно в стране с полутора миллиардами населения.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

А кто сказал, что они бесплатные? Плюшки как раз предполагаются заслуженные.
:ag:
смешной ты)
заслуженные за что? за хорошее поведение? за то, что не имеешь собственного авто, за то, что живешь в госквартире и не имеешь собственной, и прочее?)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
С этим как раз запад справляется лучше всех. От всяких коворкиногов, коливингов, каршенингов, до отъема денежных и прочих активов без суда и следствия. А в Китае это скорее стимул стать законопослушным, это правда. Ну так а что в этом плохого? Особенно в стране с полутора миллиардами населения.
ну конечно!
что ж плохого в том, чтобы всю жизнь ходить строем?)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
что ж плохого в том, чтобы всю жизнь ходить строем?)
А кто сказал, что строем? На западе имхо ничуть не более разнообразно, скорее даже наоборот. И среднестатистический китаец более свободен, чем европеец из евросоюза, имхо.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
если глянуть глубже в суть, то как раз увидим противостояние двух систем - коллективизма и индивидуализма.
в Китае явный акцент на коллективизм.
поэтому там такая фишка вполне к месту.
в Канаде у Дарины явный индивидуализм... поэтому для нее это все выглядит дико.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
заслуженные за что? за хорошее поведение? за то, что не имеешь собственного авто, за то, что живешь в госквартире и не имеешь собственной, и прочее?)
Критерии могут быть самые разные. Но да, в первую очередь это какие-то заслуги перед обществом, государством. В т.ч. и за хорошее поведение. Уж поскольку мы пришли к тому, что равенства, хвала Всевышнему, быть не может, то пусть будет максимально объективное неравенство. Я ещё раз ЗА.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Критерии могут быть самые разные. Но да, в первую очередь это какие-то заслуги перед обществом, государством. В т.ч. и за хорошее поведение. Уж поскольку мы пришли к тому, что равенства, хвала Всевышнему, быть не может, то пусть будет максимально объективное неравенство. Я ещё раз ЗА.
про "максимально обьективное неравенство" плиз можно подробнее?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А кто сказал, что строем? На западе имхо ничуть не более разнообразно, скорее даже наоборот. И среднестатистический китаец более свободен, чем европеец из евросоюза, имхо.
эээ...) ты жил в Китае?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
больше всего по статистике в год в Канаду вьезжает китайцев) потом Индия)

у них там просто тесно )))
а у вас просторней гораздо ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И взять под контроль...
так и я о чем
все эти поддержки геев-лесбиянов, а так же чайлдфришников имеют одну цель - чтоб поменьше детей рожали

Верх Низ