Думаю непременно бы соответствовал. Правда это гадание на кофейной гуще. Пока что обсуждаем кубическую лошадь в вакууме.Думаешь, ты бы соответствовал необходимому для материальных плюшек уровню?

Думаю непременно бы соответствовал. Правда это гадание на кофейной гуще. Пока что обсуждаем кубическую лошадь в вакууме.Думаешь, ты бы соответствовал необходимому для материальных плюшек уровню?

Кредитные рейтинги вас не смущают? А вреда от них в западном обществе куда больше, чем от всех остальных. Кстати уже и не только в западном.Меня, кстати, тоже стали посещать именно такие мысли.
Полезного эффекта от рейтингов явно меньше, чем негативного.
Рейтинг нужен не для стратификации, а для анализа, установления причин и следствий.
в Канаде пахать надо - но всё таки больше для себя, а не для коллектива, который состоит хрен знает из когону если посмотреть карту Канады по плотности населения, то тоже интересная картина получится )))
и кстати, а в Канаде пахать не надо, получается ? )
у вас там халява ? )
хм... как заманчиво )))
кстати глянул... 5% китайцев у вас всего... полтора миллиона... капля в море для китайцев )))
а ты и не равноцененПричём тут это? Чёто ты вообще похоже не поняла о чём я. Я о том, что при действующем и действенном социальном рейтинге, я бы никогда не оказался с точки зрения государства равноценен этой пародии на человека. Так понятней?
да уж....ну вот я свой авто не вожу.
большого дома у меня нет, у меня маленький.
воду и электричество я и так экономлю.
не ворую и так далее...
так что для меня лично такая система вполне себе приемлема )
состоит да.
но только система ценностей другая.
сначала "МЫ", а потом "Я".
а при индивидуализме сначала "Я", а потом "МЫ"
это если примитивно.
в Канаде пахать надо - но всё таки больше для себя, а не для коллектива, который состоит хрен знает из кого
а именно это сейчас и делаетсяВ вопросах взаимодействия и человеческих отношений априори не может быть объективных проверяемых и точных критериев, по которым можно было бы составить рейтинг.
Для этого нужно сначала перевести общество на кастовую систему.
Все иное это так... Игры в воспитание. Идеология.
да уж....
когда сначала МЫ - то попав в плен, тебя оттуда никто не заберет
когда сначала МЫ - то государству плевать на твоего ребенка, которому нужна дорогущая операция
когда сначала МЫ - то в трудной ситуации государство будет на тебя плевать
так-то, Айвери....
Для государства и общества - равноценен. Даже скорее менее ценен. Он пропил здоровье, и посему уже на пенсии, инвалидность, социальная поддержка, реабилитация (по желанию конечно), плюс льготы. А мне, как трезвеннику и труженику, пенсию подвинули на пятилетку. Поэтому я встану с этим алкоголиком вровень только если доживу до своей пенсии. Ну примерно так.а ты и не равноценен
кто тебе эту мысль внушил?)

Это кричалка мушкетёрских черлидерш."один за всех и все за одного"

И это тоже... Но все было понятно раньше, когда первые волны беженцев попали в Европу.ну начиная с простейшей, что в Сенате уже полно представителей этих самых народностей, которые и тянут "своих" сюда
и выбивают для них льготы
чтоб было потом кому за них голосовать
Да, а потому и идея рейтингов мне не по душе. Хотя ещё недавно я думала иначеа именно это сейчас и делается
во всяком случае - пытаются
да и есть уже касты, в принципе
во первых - не плеватьну вот это и есть индивидуализм )
когда есть индивид, а вокруг хрен знает кто и плевать на них ))
Крупнейшие этнические группы населения Канады
Канадцы 32% около 10 100 000
Англичане 18,34% около 6 600 000
Шотландцы 13.93% около 4 910 000
Французы 13.55% около 4 780 000
Ирландцы 13.43% около 4 360 000
Немцы 9,64% около 3 180 000
Китайцы 5,1% около 1 480 000
Итальянцы 4,61% около 1 380 000
“Первые люди” Канады 4,13% около 1 225 000
Украинцы 4,0% около 1 210 000
И многие другие. Для справки Поляки – 3,2%, Русские – 1,8%
ХА!)не так )
"один за всех и все за одного" - вот что такое коллективизм )
ну это.....как тебе сказатьИ это тоже... Но все было понятно раньше, когда первые волны беженцев попали в Европу.
Но нет, надо же было их пытаться интегрировать, брошюрки раздавать, как не надо насиловать европеек...
А я, при всем уважении, думаю иначе.Думаю непременно бы соответствовал. Правда это гадание на кофейной гуще. Пока что обсуждаем кубическую лошадь в вакууме.![]()
во первых - не плевать
я с самого начала против этогоДа, а потому и идея рейтингов мне не по душе. Хотя ещё недавно я думала иначе
Да там странно, дело в том, что с сортировкой мусора и так никаких проблем нет (у нас лет 20 эта сортировка в идеальном состоянии) и многие сами предпочитают общественный транспорт или мопеды, велики. Потому что трафик сумасшедший даже в последней "дыре", не говоря уж о Болонье.знаешь что это такое на самом деле? воспитание "послушного члена социума" на более высокой ступени
и - воспитание человека, которому постепенно не будет нужна частная собственность
вот к чему они всё ведут
ох, прав Андрей Ильич....
да ты никак неверно понимаешь что такое индивидуум в обществе)))))а какое индивидууму дело до хрен знает кого ? ))