А можно я на вашу личность перейду?
Мне кажется, что ваш папа очень умный, а мама очень красивая,
А вы вот вся така в родителей)
это хороший переход. Ты, Макс, не останавливайся)))))))
А можно я на вашу личность перейду?
Такой переход мне нравится)А можно я на вашу личность перейду?
Да, и еще я старый брехливый мудак. Никогда этого не скрывал. Но это не отменяет моих постов.это есть твоё лицемерие .
как здесь ходят то по личностям...на каблуках и берцах :rolleyes:
Да, и еще я старый брехливый мудак. Никогда этого не скрывал. Но это не отменяет моих постов.
по мне так особо выделяются те, кто в берцахНа лабутенах и в о.....ных штанах....
я скрывал как мог.Это чё Гоша?)))
привет, Гоша))))я скрывал как мог.
привет, Гоша))))
Ну, допустим, ты прочитала пост Кими, в подписи которого стоит посыл в пеший тур и указано, что идут туда те, кто читает и отвечает на его посты. В этом случае ты будешь толпой или конкретным человеком?
, не восприму ЭТО на свой счет...
...потому что они ,наши подписи, ,,конкретно для форумчан ,, а не для Васи с улицы , предназначены...
...не понял...что подлецы провоцируют? Окончание доводов в споре у собеседника?Переход на личности чаще происходит, когда доводы в споре заканчиваются. А провоцируют такие ситуации подлецы,
Ничего страшного. Если люди провоцируют спор, они это поняли.не понял..
а не поняли, так сфантазировали., они это поняли.
вот я спровоцировал спор в теме, признаю. Но чем бы тема закончилась? Тем, что ВСЕ юзеры сказали, что переход на личности этто плохо, мы не такие, это плохие люди переходят. Я там вякнул что то, и у людей пена пошла, мгновенно рассказали кто я такой, легко перешли на личности. Тема, яркий пример того, что люди пишут одно, а в располагающей ситуации ведут себя совсем не так, как они себя преподносят. Как это называется....я забыл, не подскажете?))))Ничего страшного. Если люди провоцируют спор, они это поняли.