))))ну дай покопетанить то!
как звучит хлопок одной ладони?)
хулиганье)))
никак, там две нужны..

Добавлено через 1 минуту
откуда вот ты знаешь что я не хочу а?? может хочу)Не хочет![]()
))))ну дай покопетанить то!
как звучит хлопок одной ладони?)

откуда вот ты знаешь что я не хочу а?? может хочу)Не хочет![]()
Тоже стоять-ни-с-места!!откуда вот ты знаешь что я не хочу а?? может хочу)

что тоже шарик?)))Тоже стоять-ни-с-места!!![]()
Например? Как Луну ни назови, она ведь всё равно будет существовать как астрономический объект. ) Независимо от того, даёте ли вы ей право на существование, или нет.
Да уже не фантазирую. Три раза написал об этом. Ушёл из темы, а вы меня опять зовёте.
Не зовите, и я больше не буду отвлекать вас своим неструктурированным текстом. :df:
не совсем))С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Вы поняли мою мысль? ))
Договорились. Когда и если мне будет с вами интересно, то я вас отвлеку. :df:отвлекайте, мне когда будет с вами неинтересно то я скажу)))
Договорились. Когда и если мне будет с вами интересно, то я вас отвлеку. :df:
Точнее даже не так... я как правило пишу по темам, которые мне интересны, независимо от их авторства. А с вами просто поболтал как с новенькой. Так случайно вышло.
Ни в коем случае. Я действительно был не прав. Тема твоя и она в соответствующем разделе. А я приставать начал с глупостями. Характер. Переделке уже не подлежит.ну вот, обиделся?

Все одинаково воспринимают. Задница в кресло опускается легко, а поднимается куда как тяжелее...и каким образом воспринимает.

Ни в коем случае. Я действительно был не прав. Тема твоя и она в соответствующем разделе. А я приставать начал с глупостями. Характер. Переделке уже не подлежит.
Хотя я действительно считаю, что о философии можно говорить интересней и понятным без гугла для всех мыслящих людей языком.
Философия - это же познание мира. А не упомянутая выше ядерная физика, о которой можно говорить только с глубоко посвящёнными.
А наши местные подарки стоят наших местных денег. Так что я не вправе напрашиваться на твои пока ещё скромные сбережения.![]()
О как... у кого из нас философское образование?объяснил бы как правильно

Если как наука - да. Если в прикладном смысле, то это уже то, что познано.и скорее ядерная физика это познание мира - философия формулировка этого познания))
:ладно гравитация, а не понимаю что такое электрический ток, хоть убей. Нет определение я знаю но не вижу частиц и все тупик..Никто не знает, что такое гравитация - между тем, каждый ощущает ее воздействие вне зависимости от того, осознает ли его и каким образом воспринимает.

Это совсем просто. Возьми что-нибудь тонкое, длинное и металлическое. Сунь сначала в одну дырочку в розетке, потом в другую. Сразу поймёшь что такое ток. А заодно узнаешь где у тебя фаза, а где ноль. :а не понимаю что такое электрический ток,
:Это что-то там типа движение заряженных частиц? Это фигня. Что такое ток вообще никто не знает. Даже британские учёные. Ну это я имею в виду в философском смысле. В эмпирическом всё гораздо проще.определение я знаю
Никто не знает, что такое гравитация - между тем, каждый ощущает ее воздействие вне зависимости от того, осознает ли его и каким образом воспринимает.
вот как ты так умудряешься? "понять пытаемся но ничего сложного"?? вот за что зацепиться?О как... у кого из нас философское образование?
И я тебе буду тут что-то объяснять со своим незаконченным инженерным?
Хотя... ну для того чтобы не лазить по гуглам нам, не философам, но понять желающим, можно (к примеру) заменить имманентное на внутреннее а трансцендентное на внешнее... и не стоит думать, что в этом случае никто не поймёт о чём ты хотела нам сказать. У нас тут у многих IQ такой, что Эйнштейн бы от зависти свихнулся ещё раньше...
Понятно, что тебе так удобней, но у нас едва ли кто без поисковика переведёт всю фразу целиком.
При том, что ничего сложного, кроме терминов, в ней нет.
Если как наука - да. Если в прикладном смысле, то это уже то, что познано.
У философии же прикладной функции нет. Она всегда познание. Помноженное на бесконечность.
[PS]Давай с тобой лучше как-нибудь про радиоактивность и радиацию поговорим. Очень интересная для меня тема. Обязуюсь не злоупотреблять непонятными словами. ::
[/PS]

ладно гравитация, а не понимаю что такое электрический ток, хоть убей. Нет определение я знаю но не вижу частиц и все тупик..![]()
Это совсем просто. Возьми что-нибудь тонкое, длинное и металлическое. Сунь сначала в одну дырочку в розетке, потом в другую. Сразу поймёшь что такое ток. А заодно узнаешь где у тебя фаза, а где ноль. ::
Это что-то там типа движение заряженных частиц? Это фигня. Что такое ток вообще никто не знает. Даже британские учёные. Ну это я имею в виду в философском смысле. В эмпирическом всё гораздо проще.
Этто реально опасная хрень!)
::D:нет, я его почувствую, но представить себе его не смогу))
Добавлено через 1 минуту
не волнуйся, я не полезу в розетку)))
Добавлено через 55 секунд
@Танцующая с ветром,::D:
Надо Летнюю Зиму залюбить, а-то она в печали прокрастинирует
Спасибо, заботливые мои! :give_heart:Уже сделано! Полчаса назад вконтакте))))