йа как то слазил
Добануло!))))380вольт
хм)))
йа как то слазил
Добануло!))))380вольт
Само получается, когда вдохновение есть.вот как ты так умудряешься? "понять пытаемся но ничего сложного"??
Для профи наверное так и есть. Но профи тут ты одна.термины для того и созданы что бы упростить смысл на самом деле
Неее... это если б тебя тема интересовала. А употреблять ради употребления... это же как кушать без аппетита.злоупотребляй

почему? в розетку в детстве каждый слазил наверно)))шо?))тупой был
почему? в розетку в детстве каждый слазил наверно)))
в розетку в детстве каждый слазил наверно)))
Когда моей племяннице было около 3 лет, она сунула в розетку шпильку - система мгновенно обесточила гостиную, но кусочек неба в алмазах она увидеть успела)) Ее родители купили дом и начали его перестраивать) На столе лежали розетки, выключатели)) И мы наблюдаем, как девочка подходит с молотком к этому столу и палочкой переворачивает розетку со словами: "Ну и где он тут, ваш ток?"Когда моей племяннице было около 3 лет, она сунула в розетку шпильку - система мгновенно обесточила гостиную, но кусочек неба в алмазах она увидеть успела)) Ее родители купили дом и начали его перестраивать) На столе лежали розетки, выключатели)) И мы наблюдаем, как девочка подходит с молотком к этому столу и палочкой переворачивает розетку со словами: "Ну и где он тут, ваш ток?"
Вот Аня я по сей день как твоя племянница задаюсь этим вопросом. Не ну конечно я понимаю что розетка без провода безопасна уже)))
с кем? Оффтопродственники?)
родственники?)
сугубо в духовном плане))сугубо в духовном плане))
есть сложность, одна из самых сложных тем в философии субъектно/объектная, то как я её тут объяснила мне нобелевскую премию должны дать)) нельзя было эту тему опускать до уровня внешний/ внутренний - это кощунство))Само получается, когда вдохновение есть.![]()
А сложного нет в сути, сложное есть в подаче и изложении.
Для профи наверное так и есть. Но профи тут ты одна.
Да и насчёт философии... что-то мне, как дилетанту, думается что нет в этой дисциплине пути к упрощению... по определению быть не должно.
Неее... это если б тебя тема интересовала. А употреблять ради употребления... это же как кушать без аппетита.
Добавлено через 1 минуту
@Тоня, всё, я спать.
И в философском смысле и в прикладном.
скатились к списькам и мухам?
где Антонина?!
ТОНЯЯЯЯЯ!!!!!!
Вот именно это я и подумал, когда прочитал. Слово в слово. :connie_twiddle:нельзя было эту тему опускать до уровня внешний/ внутренний - это кощунство))
Конечно. Уже снова успел устать.выспался в философском смысле?

Мой старший племянник уже дважды развелсяа)то я подумал,что Гадалке тогда лет 15 должно быть)

Так... а давай не глядя. В гуглы там всякие и яндексы.мне все новое интересно, я бы с удовольствием посмотрела

Так... а давай не глядя. В гуглы там всякие и яндексы.
Вот как философ мне скажи, в чём разница между радиоактивностью и радиацией.
Своими словами разумеется. Терминология не важна в этом случае.
Тока по-честному не подглядывать никуда!![]()
есть сложность, одна из самых сложных тем в философии субъектно/объектная, то как я её тут объяснила мне нобелевскую премию должны дать)) нельзя было эту тему опускать до уровня внешний/ внутренний - это кощунство))
конечно философия штука сложная, но с другой стороны человек склонен рассуждать и задаваться философскими вопросами не зависимо от того кто он и какое у него образование))
мне все новое интересно, я бы с удовольствием посмотрела
и я даже ответила тебе на все твои темы в твоем посту)) а! выспался в философском смысле?
Добавлено через 1 минуту
списьки и мухи мне не мешают))
Да можно конечно, но там много, и много лишнего опять же.а можно я этот пост тебе отправлю и посмотрю?))))
Если своими словами, и предельно коротко и просто, то радиоактивность - это свойство, а радиация - процесс, явление. :df:радиоактивность это причина, а радиация следствие
Мой старший племянник уже дважды развелся
В 22 года![]()