*Послушно отключилась* :beach:спи, моя Радость, усни, в доме погасли огни...
*Послушно отключилась* :beach:спи, моя Радость, усни, в доме погасли огни...
*Подоткнула одеялко, поцеловала в макушку, полюбовалась, легла рядом**Послушно отключилась* :beach:
Если настаиваете, можем и забанить.
Но спать со мной не получится. Я не сплю.
Кому? ::D:не повезло

Я всегда пишу прямым текстом именно то, что и имею в виду. В отличие от некоторых философов.умеет говорить как вы то есть,вы это имеете в виду?
Т.е. насилуете свою имманентность? Это же может нанести психотравму.упрощаю как могу...

Не гони на Кота. У тебя ведь подобное тоже случалось. Но прошло. И не без моей помощи.стукните кто-нибудь @Кот-а словарем

вы меня Кот проститеЯ всегда пишу прямым текстом именно то, что и имею в виду. В отличие от некоторых философов.
Мне так проще. Подавляющему большинству тоже. Даже если кто-то из них по специализации философ.
Хотя мог бы написать что-нибудь типа: "Специфично-девиантный стиль вступления автора, вызывает неприятие моей имманентности, и сильный когнитивный диссонанс, и посему я, как обычный юзер, воспринимаю автора абьюзером."
Т.е. насилуете свою имманентность? Это же может нанести психотравму.
Общайтесь свободно, как привыкли. И тогда лишние люди (скорее всего все кроме вас) быстро исчезнут из темы, и вы окажетесь в комфортной для себя среде. Зато не надо будет трансформироваться под рефлексирующие инородные тела и постоянно деформировать субъективную реальность. Чего проще?
Добавлено через 2 минуты
Не гони на Кота. У тебя ведь подобное тоже случалось. Но прошло. И не без моей помощи.![]()
Кому? ::D:
В чём?)))НАМ!
@KillKonnect, вы с собой разговариваете? У нас неопределенный ресурс, и пишут здесь на русском языке. И не ругайтесь резонрствующими словами.::D:резонрствующих завсегдатаев определенных ресурсов,
это просто набор слов,хотя мне он понятен
В чём?
@KillKonnect, вы с собой разговариваете? У нас неопределенный ресурс, и пишут здесь на русском языке. И не ругайтесь резонрствующими словами.::D:
Я в принципе не понимаю, что должно случиться с девушкой/женщиной, чтобы она всерьёз вот об этом обо всём думала.
в смысле что!?))))
образование у нее философское

@KillKonnect, ишь вы какой прыткий. Семья у нас общефорумная, большая, и не будущая, а настоящая, и перед сном в ней всем полагается кружка молока и печенье
![]()
Вижу, что нормальный. Но вы же понимаете, ваши тексты практически невозможно ни читать, ни понимать, а пообщаться хочетсяя нормальный человек,просто пока дезадаптирован в новом месте

Конечно прощу.вы меня Кот простите

Разумеется это не мой стиль общения. Я всего лишь выступаю в роли пародиста-дилетанта.но так пишут
подавляющие число
резонрствующих завсегдатаев определенных ресурсов
Не просто набор, а вполне осмысленный. Это подтверждает и то, что ты таки понял о чём речь.это просто набор слов,хотя мне он понятен(то что вы этими словами хотели объяснить)
![]()
Какое милое и простое объяснение!
Неплохо бы еще заполучить сюда какого-нибудь физика-ядерщика, который вдруг заговорит с нами на тему "Генерация мощного ионного пучка из взрывоэмиссионной плазмы в ионном диоде с магнитной самоизоляцией". Или микробиолога. Обсудили сообща антигенемию при урогенитальных микоплазменных инфекциях. А почему нет?
Раз уж такое образование человек получил, с чем же еще ему прийти на форум Диалог, верно?![]()
Нельзя ::D:вотт и хорошо!!)))
мне пива,ну если можно)
Конечно прощу.
Разумеется это не мой стиль общения. Я всего лишь выступаю в роли пародиста-дилетанта.
Наверное это тоже надо было пояснить изначально. Мой косяк.
Не просто набор, а вполне осмысленный. Это подтверждает и то, что ты таки понял о чём речь.
И да... это снова имхо, но по-моему прежде чем лепить абракадабру из спец. терминов, надо выучить хотя бы один язык в совершенстве. У тебя и у Тони с этим делом пока не очень. Судя по написанному на форуме. Тем более если вы собираетесь на этом языке общаться.
А ведь может же быть и два диплома. Физика ядерщика и философа одновременно!Неплохо бы еще заполучить сюда какого-нибудь физика-ядерщика

У меня есть знакомая девушка, по образованию и профессии как раз физик-ядерщик. Мы общались на почве любви к фотографии.А ведь может же быть и два диплома. Физика ядерщика и философа одновременно!![]()