Переформатирование

• Автор темы Тоня
  • Дата начала
  • Ответы 556
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тоня

Тоня

Продвинутый
14:17
7 Ноя 2019
6,240
0
Если не отделяет, возможно истинного ( объективного) нет?

нет обьективного, если нет критерия, нет Абсолюта))

Добавлено через 2 минуты

Да я не о смысле темы. А о том, почему интересно с русскими людьми разговаривать не по-русски.
Потому как форум не профессиональный, а все эти иммонентности имеют вполне себе приличный перевод. Т.е. усложнять эту философскую тарабарщину, заранее зная, что она для разговорной речи неудобоварима, нет никакой необходимости.
А всё остальное да, конечно, кому-то может быть интересно. Почему бы нет. :df:

наоборот, упрощаю как могу...и у вас как обычно с темы на тему))

Добавлено через 6 минут

этта тема возникла
просто в продолжении
темы другого автора,"О внутреннем и внешнем"
там видимо возникли затруднения,по каким либо причинам
и автор темы"Переформатирование" Тоня открыла ее просто
как вслдествии,что иметь возможность договорить,и выразить свои мысли
вотт и все.

подожди!))) я уже разворачиваюсь::D:
мне интересна еще точка зрения номинализма, язык такая штука мало изученная)) если бы тебе в детве пантеру (например) назвали бы какой нибудь абракадаброй - то ты бы воспринимал её как абракадабру, но внешние, материальные характеристики не менялись бы? правильно? ты бы воспринимал бы абракадабру как черную, мягкую, опасную угрозу?
способность человека давать определение объективному и определяет объективное?))

Добавлено через 2 минуты

А разве он есть и кто-то считает этот мир нереальным?
И кто-то готов отказаться от своих нереальных денег и своего нереального жилья в пользу нереальных форумчан или коллег по работе? )) Ну а если таких нет, то вопрос темы теряет смысл.

Добавлено через 5 минут

Кстати, у моряков тоже бывает полно в "морском лексиконе" заумной иностранной тарабарщины. Вот зачем говорить "гальюн", если можно сказать "туалет"?
Зачем говорить "камбуз", если можно сказать кухня? Зачем говорить "кок", если можно сказать "повар"?
опередили меня))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, так ларчик просто открывался. :zadziera_nosa:
Нам просто забыли сказать, что это середина беседы. :nya:

ну щас то разобрались?)

Добавлено через 2 минуты

нет обьективного, если нет критерия, нет Абсолюта))

Добавлено через 2 минуты

наоборот, упрощаю как могу...и у вас как обычно с темы на тему))

Добавлено через 6 минут

подожди!))) я уже разворачиваюсь::D:
мне интересна еще точка зрения номинализма, язык такая штука мало изученная)) если бы тебе в детве пантеру (например) назвали бы какой нибудь абракадаброй - то ты бы воспринимал её как абракадабру, но внешние, материальные характеристики не менялись бы? правильно? ты бы воспринимал бы абракадабру как черную, мягкую, опасную угрозу?
способность человека давать определение объективному и определяет объективное?))

Добавлено через 2 минуты

опередили меня))

у Берроуза не тот который торчок
а имено Эдгар,а не Уилл
в его Тарзане
была сцена,о том что(ну понятно он жил среди обезьян)
и у него возникло секс влечение к обезьяне,то есть категория эстетики ему была не доступно,так как он не видел людей.
Понимаешь,о чем я?)

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

Добавлено через 2 минуты

у Берроуза не тот который торчок
а имено Эдгар,а не Уилл
в его Тарзане
была сцена,о том что(ну понятно он жил среди обезьян)
и у него возникло секс влечение к обезьяне,то есть категория эстетики ему была не доступно,так как он не видел людей.
Понимаешь,о чем я?)
ты так говоришь как будто у изуродованного цивилизацией индивида эрекция полового члена не активируется на непонятно что и кого! полно извращенцев насилующих животных, у них как быть с эстетикой?
я недавно изучала литературу по сто летней войне в Европе между католиками и протестантами и Просвещение по своему право конечно, но без религии, догм нет морали
чего ты от этой темы съезжаешь постоянно?)))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
ты так говоришь как будто у изуродованного цивилизацией индивида эрекция полового члена не активируется на непонятно что и кого! полно извращенцев насилующих животных, у них как быть с эстетикой?
я недавно изучала литературу по сто летней войне в Европе между католиками и протестантами и Просвещение по своему право конечно, но без религии, догм нет морали
чего ты от этой темы съезжаешь постоянно?)))

разбираешся))))
этто проблематика перверсий девиаций и фрустраций,поэтому нужны индивидуальные примеры,как это вышло и почему,Тарзаниспытывал нежные чувства к обезе)то есть влечение у него строилось на теплых чувствах к макаке))которая о нем изначально забоитлась))и это эдип!))Так хто более больной автор!?торчок У Берроуз или детский писатель Э Берроуз!?)))

да это интересная тема,тока вроде она началась не по религиозным мотивам изначально,а в плане территориальных претензий,и династических наслдедствований.Если я не путаю конечно

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
этто проблематика перверсий девиаций и фрустраций,поэтому нужны индивидуальные примеры,как это вышло и почему,Тарзаниспытывал нежные чувства к обезе)то есть влечение у него строилось на теплых чувствах к макаке))которая о нем изначально забоитлась))и это эдип!))Так хто более больной автор!?торчок У Берроуз или детский писатель Э Берроуз!?)))

да это интересная тема,тока вроде она началась не по религиозным мотивам изначально,а в плане территориальных претензий,и династических наслдедствований.Если я не путаю конечно

а ну если нежные чувства то тогда конечно оправданно)) хотя может и у извращенца нежные только у него не интересуются - это уже диагноз)))
то есть мораль как сдерживающий, социумный фактор? кстати политика это раздел философии, сильно далеко от "государства" Платона никто не отходил))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
а ну если нежные чувства то тогда конечно оправданно)) хотя может и извращенец нежные только у него не интересуются - это уже диагноз)))
то есть мораль как сдерживающий, социумный фактор? кстати политика это раздел философии, сильно далеко от "государства" Платона никто не отходил))

да,конечно
и надо ессесно
понимать на чем
держиться мораль)
которую мы имеем
от рождества Христова)
раннее была другая)
оргии!!))))угаррр)))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
я недавно изучала литературу по сто летней войне в Европе между католиками и протестантами

Какой такой 100-летней войне?

Добавлено через 2 минуты

если бы тебе в детве пантеру (например) назвали бы какой нибудь абракадаброй - то ты бы воспринимал её как абракадабру, но внешние, материальные характеристики не менялись бы? правильно? ты бы воспринимал бы абракадабру как черную, мягкую, опасную угрозу?

Какой такой абракадаброй? Например, луна= "куу" на финском, и "мун" на английском. Но от этого луна не превращается в абракадабру, просто другое слово на другом языке.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
про установку положительного объекта
изначально у ребенка,как он формируется в процессе материнской груди
и потом фиксируется в сознании как хороший - плохой

Добавлено через 2 минуты

Какой такой 100-летней войне?

Добавлено через 2 минуты

Какой такой абракадаброй? Например, луна= "куу" на финском, и "мун" на английском. Но от этого луна не превращается в абракадабру, просто другое слово на другом языке.

что бы она в нее не превратилась
у луны должны быть описательные
свойсва,на основе общечеловеческого знания
этого объекта

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
адаптационный период
занимает три месяца
в реале,без экстрима
и стессовых ситуаций
в вирте конечно меньше интервал
Ну вот и славно, вы привыкните к нам, мы к вам, станем одной семьёй, может быть, вы даже к конкурсам присоединитесь... :girl_in_dreams:
@KillKonnect, вы рисовать любите?

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Ну вот и славно, вы привыкните к нам, мы к вам, станем одной семьёй, может быть, вы даже к конкурсам присоединитесь... :girl_in_dreams:
@KillKonnect, вы рисовать любите?

))а спать вместе?бум?)))
так а я хотел,а мне вроде как табличка вылезла,
что мол пока рано.

люблю,но не умею ваще не хрена)

Добавлено через 1 минуту

О том что в определенных случаях и водка не нужна чтобы страшилка красавицей стала?:ohr:

))))
лучше микс водка и онанизьм!)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@KillKonnect, вам колыбельную спеть? Так вроде ещё не время для сна...
Тогда рисуйте вотпрямщас елочную игрушку и шлите мне в личку. Только авторство от остальных участников сохраняйте в тайне до оглашения итогов. :bulb:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@KillKonnect, вам колыбельную спеть? Так вроде ещё не время для сна...
Тогда рисуйте вотпрямщас елочную игрушку и шлите мне в личку. Только авторство от остальных участников сохраняйте в тайне до оглашения итогов. :bulb:

ну если вместе спать будем,то спойте)))чего уж там,раз душа просит)
у меня больная фантазия))
меня забанят)

Добавлено через 2 минуты

И мне, и я хочу колыбельную))) :JC_flirt:
З.ы. стукните кто-нибудь @Кот-а словарем - люди опять говорят неправильно, мимо не пройти.

есть и такой психотип
"учитель русского"
или "учитель изящной словестности"))

скока людей уговариваю
поболтать в микрофон
все съезжают,или отмазываются
но учить любят все.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ну если вместе спать будем,то спойте)))чего уж там,раз душа просит)
у меня больная фантазия))
меня забанят)
Если настаиваете, можем и забанить.
Но спать со мной не получится. Я не сплю.

Верх Низ