Думаешь для этого старалась? Так она у нас такая не первая. Т.е. одним этим уже сложно надолго запомниться. К нам кто только и как только не заходил...Вот не понимаешь ты загадочной женской души.

Думаешь для этого старалась? Так она у нас такая не первая. Т.е. одним этим уже сложно надолго запомниться. К нам кто только и как только не заходил...Вот не понимаешь ты загадочной женской души.

У меня наоборот - отбивает всякое желание общаться: это что же за тараканищщи в той голове, и НАХРЕНА это людям надо?Вот не понимаешь ты загадочной женской души.
Да я не о смысле темы.
Да я не о смысле темы. А о том, почему интересно с русскими людьми разговаривать не по-русски.
Потому как форум не профессиональный, а все эти иммонентности имеют вполне себе приличный перевод. Т.е. усложнять эту философскую тарабарщину
@Кот, так она же новичок. Откуда ей знать кто и как здесь заходил? Все таки заявка на некую орегиональность.![]()
a:
Для кого-то обязательно есть. Даже если автор этой темы просто прикололась.А разве он есть и кто-то считает этот мир нереальным?
что в той теме, что в этой -тоне не удалось донести свою мысль, но вы сосредоточились и развернули тему наинтереснейшим образомТоня открыла ее просто
как вслдествии,что иметь возможность договорить,и выразить свои мысли
вотт и все.

Т.е. это не прикол?выразить свои мысли

подняла уровень дискуссии, замутила коллаборацию:emoji26:Все сразу запомнят - Тоня - это та, которая тему о философской тарабарщине замутила.
что в той теме, что в этой тоне не удалось донести свою мысль, но вы сосредоточились и развернули тему наинтереснейшим образом
вот так вот, благодаря тоне
Т.е. это не прикол?
М-да... тогда беда с мыслями у Тани...
Это имхо разумеется.
ну да, я пошла более сложным путем и разобралась в теме через васну вы о себе видимо говорите?

А это что-то меняет?она же в старте обозначила
в старте темы
через какие философские направления
и определения,она захотела как автор
обсудить интересующий ее вопрос
Ну так вялоползающие изюминки, а не бодрые "американские" изюмищщи, весёлые и готовые с радостью поедать твой моск, да ещё и умеющие летать!у каждой женщины свои изюминки в голове бегают.
А это что-то меняет?
Я в принципе не понимаю, что должно случиться с девушкой/женщиной, чтобы она всерьёз вот об этом обо всём думала.
И ещё раз повторюсь - это имхо.
ну да, я пошла более сложным путем и разобралась в теме через вас![]()
Это не делает данную ситуацию с мыслями проще.образование у нее философское
помимо философского образования опыт и практика приветствуютсяи в чем разобрались,какие выводы,Туфелька?)
Открою тебе секрет: это было тогда, когда на берег сходили раз в пол-года, а сейчас, когда люди по пол-года сидят дома, в быт входят обычные слова. Очень удивился, когда в крайнем контракте спошь употреблялись "кухня", "повар", "туалет" (наряду с galley, cook, bathroom)Зачем говорить "камбуз", если можно сказать кухня? Зачем говорить "кок", если можно сказать "повар"?
помимо философского образования опыт и практика приветствуются
Это не делает данную ситуацию с мыслями проще.
Впрочем, я заметил, что Таня умеет говорить и как обычный человек. Что вселяет некоторые надежды.